Очередной цикл авторских Московских мастер-классов открывается первым занятием для новичков 20 октября! Вы сможете влюбиться в ирландское кружево так же,как я когда-то!))
На этом уроке мы научимся создавать эксклюзивную салфетку в технике ирландское кружево.Изучим на практике все основные моменты, как избегать ошибок при создании одежды в технике ИК.
Научимся создавать оригинальный кружевной Новогодний шар.
Познакомимся с антикварным кружевом.
Я поделюсь своим многолетним опытом, какая пряжа лучше для мотивов,какая для сеточки. Отрабатываем практические навыки по созданию композиции в цвете,цветовые сочетания и цветовые ошибки композиций.
Изучим,как создать эксклюзивную сумочку с элементами ирландское кружево.
Поделюсь своим опытом поэтапного развития хобби ,как бизнес- как ладить с конкурентами и выходить из конфликтых ситуаций,которые они создают.И еще много чего интересного,позитивного и яркого!
Поделюсь новыми интересными моментами и новыми знаниями с моих мастер-кассов в Киеве,Варшаве,Санкт-Петербурге,Москве, впечатлениями от участия в 18 Генеральной ассамблее международной организации кружевниц OIDFA в Нидерландах, которые не вошли в отчеты .
10-11.02.2018 Семинар- обучение провела в г. Москва
Отчет о семинаре-обучению ирландскому кружеву в г. Москва февраль 2018
24.03.2018 Семинар- обучение провела в г. Минск.
Отчет о моем мк в Минске от 24.03.2018
14-15 апреля 2018 провела мк в Москве . Отчет об мк по ирландскому кружеву в Москве 14-15 апреля 2018
Мастер-класс проведен в Варшаве 28 апреля 2018 , отчет здесь
В Киеве мастер-класс провела 12 мая 2018
Отчет о проведенном мк в Киеве здесь
мк в Санкт-Петербурге проведен 23 июня 2018
Мастер-класс по ирландскому кружеву, Санкт-Петербург 23 июня 2018. Отчет
Москва- 21 июля 2018
Отчет о мастер-классе здесь
Москва 22 июля
Нидерланды ,Заамдам,Амстердам 6-12 августа 2018 год- Участие в 18 Генеральной ассамблее международной организации кружевниц OIDFA .
Часть 1
Часть 2
3 часть
4 часть
5 часть
6 часть
Проведу консультацию по Вашим работам!
С собой берите позитивное настроение в любом проявлении!
До очередной кружевной полезной встречи в Москве 20 и 21 октября!
с уважением,Ольга Старостина