МК для тех, кому обещала! Девушки, кто забронировала места, обязательно пришлите подтверждение своего участия или позвоните!
Мастер - класс"Декорирование мебели. Техники объемного декора. Практика" (6 часов )
Учимся конкретным техникам объемного декора: имитиация керамики, камня. дерева. Многослойные потертости. Патинирование: "долгая" и "быстрая" патина. Делаем образцы 3 шт ( часы + фасады ящиков) в разных стилях и цвете Показываю как работать с разными фактурами, высотой рельефа, экспериментировать с цветом орнамента.
Только практика! Не тратим время на теорию.Каждый из вас получает мое пособие. Технология кажого этапа декорированиия будет у вас в напечатанном виде.
Запись по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение можно присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Программа курса:
Изучаем на практике техники декора и старения поверхности:
- потертости шебби - шик,
- цветные многослойные потертости,
- патинирование
- многослойное патинирование
- техника "сухая кисть"
- техника создания объемных трафаретов: имитация керамики, дерева, камня.
Цена 5 000 р. Группа 4 человека. Обучение с 11 до 17
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Это не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии! Из Москвы ехать 40 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Группу обязательно встречаю у станции и провожаю!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Если будете ехать - маршрут объясню подробно. Фоторепортаж о моей мастерской здесь
Образцы декора, работы моих учеников.
Фрагменты
Отчеты по этому МК:
Объемный декор (образцы)
Объемный декор (образцы)
Объемный декор (образцы)