Если Вы любите творческий полет,хотите создавать своими руками комфортную обувь по индивидуальным меркам,то этот мк для вас! 13-14 июля приглашаю вас на свой мк по изготовлению подошвы для валяной обуви с каблуком. Подошва ручной работы-это свобода! Вам не нужно будет отталкиваться от параметров и дизайна фабричной подошвы. После обучения вы сможете изготовить подошву из разных материалов,любого цвета ,а кожаную подошву можно еще и красить. На мк нужно принести любую пару обуви из войлока(туфли,ботинки,сапожки). Обувь должна быть надета на колодку и плотно сидеть на ней. Единственное условие-высота каблука ,не более 2 см. Работать мы будем под руководством профессионального сапожника с 30-ти летним стажем. Пробный мк уже был , и все мои ученицы ушли с него воодушевленными и с большим багажом новых знаний и навыков. Процесс не из легких,но очень увлекателен. Даже новичок справится. Главное-побороть чувство страха!
Что нужно принести с собой:
1. Пару обуви из войлока на колодке (без подошвы)
2. Макетный коврик (А2 или А4)
3. Картон А4 (можно для детского творчества)
4.Линейка
5.Стержень по коже
6.Сапожный молоток
7.Сапожный нож (заточенный)
8.Кисть для клея
9. Скотч малярный
10.Ручка и карандаш
11.Ножницы сапожные.
Дополнительно на мк нужно будет оплатить набор материалов и инструментов (1000 р.) Клей и нитки предоставляются бесплатно.
Не забудьте взять с собой удобную обувь и перекус. Работать будем в основном сидя. Представляю вашему вниманию работы моих учениц и мои. Приходите! Будет очень интересно! Телефон для связи-89051130499. Моя почта-lenochka-maksimova-2015@mail.ru