Мастер-класс «Брошь «Медуза»
Обо мне
Я Катерина Теплякова, и я занимаюсь дизайном украшений уже 7 лет. Когда-то я делала то же самое, что и тысячи других мастеров: бижутерию и аксессуары из бисера, пайеток и страз. А потом я открыла для себя мех, и этот момент стал для меня поворотным как для дизайнера. Я разработала авторскую технику работы с мехом и создаю по ней уникальные украшения, которые с успехом продаются за 2000 рублей и дороже.
Я научу этому и вас!
Почему мех?
✔️ Дорого выглядит
✔️ Модный тренд
✔️ Выгодно продавать
Брошь «Медуза»
Считается, что украшения и аксессуары из меха можно носить только зимой. Я придумала «Медузу», чтобы разрушить этот стереотип! Брошь сделана из лёгкого, воздушного меха ламы и вышита морской водорослью рафией. Яркая, стильная, завораживающая своим движением при ходьбе, она мгновенно превращает скромную девушку в Керри Брэдшоу, повседневный casual-look – в трендовый и неповторимый, а настроение «Гадюкино» – в настроение «Манхэттен». Это деталь, уместная в любом сезоне, и акцент, который преображает весь образ.
Как сделать такую брошь?
На то, чтобы «Медуза» получилась идеальной, у меня ушёл не один день. Я ошибалась и переделывала, выбрасывала и начинала с начала, переводила материалы и теряла время. Но сейчас я знаю все нюансы создания украшения, которое эффектно и дорого выглядит, нравится клиенткам и быстро продаётся. Благодаря моему мастер-классу у вас все получится с первого раза!
Для кого мой мастер-класс?
▪️Для начинающих мастеров украшений
▪️Для творческих людей и рукодельниц
▪️Для ценителей уникального дизайна
Зачем вам учиться делать «Медузу»
Чтобы увеличить свой доход
Если вы мастер или хотите им стать, то, освоив новую технику, сможете успешно продавать «Медузу» за 2500-3000 рублей.
Чтобы создавать яркие образы
Если любите носить украшения ручной работы, то пополните свою шкатулку уникальным хендмейдом в двух расцветках – розовой и голубой брошью.
Чтобы делать потрясающие подарки
Если вам нравится создавать красивые вещи, то вам всегда будет что подарить женщине, у которой есть вкус!
На мастер-классе вы освоите:
Принципиально новую технику работы с рафией;
5 способов использования пайеток в броши;
Тонкости работы с мехом ламы;
Новый способ обработки края, дающий эффект 3D;
Секреты создания объема и движения.
Сколько стоит мастер-класс
Видео мастер-класс появится в доступе 10 августа. Стоимость – 2500 рублей
Внимание: до запуска продаж действуют специальные условия
Только до 10 августа у вас есть возможность купить мастер-класс со скидкой 35%!
Стоимость мастер-класса до старта – 1625 рублей
Это в два раза дешевле, чем заказать одну брошь!
Как получить мастер-класс со скидкой
Поделитесь моим МК в своих соц.сетях, пришлите мне в личку ссылку на репост и получите счет на оплату со скидкой
Оплатите заказ и получите уведомление по электронной почте;
В день старта мастер-класса вам придёт ссылка с доступом к уроку.. Перейдите по ней и сделайте своими руками столько медуз, сколько их даже в Атлантическом океане нет 😉
До встречи на мастер-классе!