ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫВАЮ ЗАПИСЬ НА ОНЛАЙН-КУРС, ВИДЕО МК "ЛОСКУТНАЯ СУМОЧКА ДЛЯ ТЕЛЕФОНА"
- С кармашком на молнии
- С клапаном на магнитной кнопке
- С орнаментом "шестиугольник" (гексагон)
Дата проведения: НАЧАЛО 1.11.2019 , после окончания можно пользоваться не ограничено!
Формат совместного пошива. Показываю очень подробно!!!
- Стоимость МК 1500 рублей
- Шить будем по моей авторской разработке. Это мой собственный способ, которым я шью уже несколько лет.
- Мастер-класс будет проходить в закрытой группе ВК.
- После оплаты Вы получаете доступ в группу.
- В группе уже имеется ознакомительное видео с обзором нужных материалов и инструментов.
- К СТАРТУ нужно всё подготовить.
- Каждый этап шитья будет выкладываться в видео. Далее дается время для отшива и отправки мне фото-отчета. Если что-то непонятно, пИшете, разбираемся вместе.
- После окончания мк доступ в группу и видео будет доступен навсегда.
- Если Вам неохота заморачиваться с подготовкой материалов, полностью готовый к мастер-классу набор можно приобрести у меня. Стоимость набора 750 рублей + 350 рублей доставка. Отправка почтой России 1 классом 3-7 дней. Фото наборов скину личным сообщением.
Что будет интересного в видео-курсе?
Это авторская сумочка, собственный способ изготовления маленькой сумочки для телефона. За много лет всё уже доведено до автоматизма и совершенства.
Думаю, что мастеркласс будет полезен и новичкам, и тем, кто давно шьёт.
Что мы будем делать:
- Вообще я шью без выкроек абсолютно всё, но для сумочки мы будем делать выкройку для удобства.
- Научитесь шить по растровому флизелину Фройденберг треугольники и клетка. Причем способ шитья по флизелину тоже авторский, мой собственный. Освоив его, лоскутное шитьё будет доставлять Вам еще больше удовольствия.
- Научитесь по флизелину шить шестиугольники из очень узких полос.
- Научитесь вшивать молнию и делать кармашек. - Научитесь все швы оформлять так, чтоб нигде ничего не торчало и было чисто.
- Научитесь делать декоративную стёжку с помощью имеющихся строчек в швейной машинке.
- Научитесь устанавливать магнитную кнопку и красиво её оформлять.
- И в завершении научитесь обтягивать заготовку под пуговицу и аккуратно её пришивать.
- Если все сомнения отпали, пишите в личку, оплачивайте, присоединяйтесь и начинайте готовиться!!!