Дорогие любители и мастера бисерного искусства, здравствуйте! Меня зовут Светлана Голуб, я создаю украшения и сумочки из бисера в технике скульптурной вышивки и являюсь автором и разработчиком этого направления.
Уникальность моего стиля вышивки заключается в создании скульптуры без наполнения её тканевым или иным объемом. Попросту говоря, мои скульптуры внутри пустые.
Моя техника позволяет сделать скульптуру легкой и открывает множество возможностей для дизайна в сфере моды и интерьера.
Где актуальна скульптурная вышивка?
- в дизайне украшений: колье, браслеты, броши
- создание и декор сумочек
- в интерьерном дизайне: скульптуры, барельефы, статуэтки
- креативный дизайн одежды: шляпки, платья, эполеты, карнавальные маски, декор обуви и многое другое
Приглашаю вас на занятия по обучению скульптурной вышивке на примере скульптуры Бурого мишки
На курсе научимся:
- авторской методике скульптурной вышивки
- подробно изучим технологию создания скульптуры, рассмотрим способы и приемы ее вышивки
- изучим универсальный способ крепления скульптуры на поверхность
- создадим скульптуру бурого мишки
- в ходе работы будем прокачивать техники и приемы вышивки бисером, пайетками, синелью, создание объемных элементов на шнуре и работе с другими материалами, в аспекте скульптурной техники
- узнаете все тонкости и авторские секреты мастерства, используя которые, сможете самостоятельно создавать свои уникальные арт-объекты
Вам точно нужен этот курс, если:
- вы любите создавать вещи ручной работы и хотите сумочку с редким уникальным дизайном
- вы создаете прекрасных кукол ручной работы, скульптурная техника будет отличным дополнением к вашему мастерству
- вы создаете плоские и объемные броши, считаете, что «выросли» и хотите научиться чему-то бОльшему
- вы занимаетесь интерьерным дизайном с использованием вышивки, например картины и статуэтки из бисера
- вы занимаетесь креативным дизайном одежды
Результат занятий
- научитесь создавать полые скульптуры из бисера, кристаллов, пайеток, канители, страз и других материалов,
- узнаете универсальный способ монтировать скульптуру на поверхность,
- вышьете свою скульптуру мишки, которую сможете установить на любую поверхность, например любимую сумочку
Когда и где будет проходить курс
Начало курса 18 января 2020 г. В день начала курса на почту придет приглашение с открытием доступа к занятиям. Все уроки курса записаны в видеоформате. Смотреть уроки можно в любое удобное время, без зависимости от вашего рабочего графика и часового пояса. Доступ к материалам курса предоставляется на 3 месяца. За это время можно в ленивом темпе вышить несколько скульптур.
Для вашего удобства я предусмотрела 2 тарифа на участие в курсе:
Тариф Стандартный походит для молчуний. Если вы любите работать в собственном темпе / сейчас заняты в других проектах и сможете приступить к вышивке позже, все схватываете «налету», вам не нужна помощь и подсказки от автора курса, то Вам подойдет тариф без обратной связи. Все просто, вы получаете видеоуроки в виде ссылки на свою электронную почту, смотрите и вышиваете.
Тариф Продвинутый - с индивидуальным подходом, для общительных и любознательных. Для тех, кто хочет погрузиться в скульптурную вышивку, разобраться в механике процесса, кто смотрит на вышивку как на прикладную науку, кому нужна поддержка и подсказки автора курса, а также для тех, кто боится не справиться самостоятельно. У этого тарифа работает чат, где я отвечаю на вопросы, разбираю сложные моменты, проверяю работу, даю дополнительную информацию по скульптурной технике, не ограничиваясь темой курса. Вы получаете видеоуроки в виде ссылки на свою электронную почту, смотрите и вышиваете, общаетесь с единомышленниками – ученицами потока, получаете обратную связь, подсказки и проверку выполненной работы с рекомендациями по улучшению от автора курса.
Поддержка и обратная связь составляет 3 месяца.
Стоимость курса
Билет на тариф Стандартный - 8000 рублей
Билет на тариф Продвинутый - 10000 рублей
Материалы в стоимость курса не входят. Их можно собрать самостоятельно по списку, который отправлю вам после оплаты. В числе материалов нет сложных, которые трудно найти, обычно весь упомянутый список есть у вышивальщиц под рукой. Также всем участникам я помогаю и консультирую по вопросам замены материалов, подбора и изменения цветовой палитры.
Способы платежа
Оплатить можно на карту/счет Сбербанк, Тинькофф, платежные системы Яндекс, Paypal, Золотая корона. Иные способы обсуждаются.
Примеры моих работ:
Как записаться
Для записи на курс напишите мне сообщение или нажмите кнопку «Я иду» под этой темой, я сама свяжусь с вами.
Хотите научиться создавать скульптуры из бисера? Жду вас на курсе, не упустите возможность быть в числе первых, кто изучит это интересную технику!
Остались вопросы? Напишите!