Здравствуйте, здравствуйте!
Всех любителей валяния приглашаем на вебинар "Мотивы февраля", который состоится
09 февраля 2020 г. в 12:00 по Мск. времени!
Два новых видео мастер-класса в прямом эфире!!!
Стоимость Участия + Запись ВСЕГО 490 руб!
Регистрация на вебинар по ссылке
Ведущие вебинара Регина Журавлева и Яна Петрик представят два авторских мастер-класса!
Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) выступит с новым видео мастер-классом по валянию юбки "Элегия"
"Зимой мне очень хочется носить юбки! А вам? Я оценила всю прелесть тёплой валяной юбки с самого первого месяца знакомства с валянием - было это уже почти 7 лет назад... И с тех пор каждую зиму дарю себе обновку к какой - то курточке или шубке. Признаюсь, что однажды, учившись шить, я сваляла полотно и раскроила юбку, построив на курсе шитья выкройку на свой размер. Но в процессе намётывания вытачек я уже решила, что умея валять, я больше шить юбку из войлока не буду. Зачем усложнять себе жизнь?
Валяная юбка может быть полностью цельноваляной! И даже без вытачек! Правда, пояс и замок вшить все-таки нужно - на примере новой юбки "Элегия" я хочу показать как это сделать технически правильно, обратившись за советом к мастеру швейного производства.
А саму юбку мы с вами сваляем, построив предварительно шаблон, сняв мерки с себя или модели. Материалы, которые использовались в этом проекте, самые простые: вискоза, мериносовый топс, искусственный шифон. Войлок получился с достаточно богатой фактурой, которая очень хорошо подчёркивает эксклюзивность изделия! Что нам и требовалось - чтоб выглядело - глаз не отвести! Много ли нам, женщинам, для счастья нужно?!
Приходите, в процессе мастер-класса будет освещено много важных моментов валяния и шитья!"
Подробности по ссылке:
Регина Журавлева (Авторский войлок) представит новый мастер-класс по валянию жилета со сложным воротником «Магия»
«Я вновь окунулась в мир цельноваляных конструкций! Ведь это прекрасная возможность использовать удивительные возможности войлока, когда из небольшого количества шерсти можно создать практически любую форму, и чем сложнее форма, тем интереснее! В этом мастер-классе я уделю основное внимание моделированию воротников сложной формы в виде воланов. Этот урок является продолжением темы моего авторского приема создания воротников для валяных изделий. Никаких расчетов, только геометрия! Мы научимся с вами не только строить воланы нужной нам формы, но создавать для них сложные шаблоны, а для того, чтобы работа на таких шаблонах была удобной, мы сделаем эти шаблоны разборными.
В мастер-классе я подробно покажу и расскажу как же работать с полученным набором шаблонов, как разложить шерсть и волокна, чтобы сохранить заданные формы и избежать рубцов и «проплешин» на многочисленных сгибах, как стыковать детали воротника, и как потом валять всю эту сложную, но интересную конструкцию.
Да, это довольно сложный мастер-класс, но считаю, что он будем полезен не только мастерам с опытом, но и новичкам, которые только знакомятся с возможностями войлока, ведь опыт приходит быстро, если видеть в каком направлении можно двигаться! Приходите на нашу встречу, будем развивать пространственное мышление и фантазировать и, конечно же, валять!
Приятные бонусы от мастеров ждут вас в виде скидок на ценные мастер-классы!
Подробности по ссылке:
Регистрация на вебинар по ссылке:
Ссылка на вход в вебинарную комнату будет выслана сразу после подтверждения оплаты!
Если вы не получите ссылку, пожалуйста, свяжитесь с организаторами по электронной почте:
Яной Петрик:
Региной Журавлёвой: profelt@mail.ru
Внимание!
Стоимость (участие + запись) всего 490 руб! ( стоимость записи после вебинара 1200 р.)
Поделитесь записью в соцсетях, пожалуйста!
До встречи на вебинаре 09 февраля 2020 г. в 12 часов по московскому времени!
Это уже 22-й совместный вебинар двух мастеров! Наши встречи проходят всегда в дружной и тёплой обстановке среди единомышленников. Присоединяйтесь!
До встречи онлайн!