Долгожданный анонс мастер класса.
Давно и много меня спрашивали, будет ли мастер класс по большому мишке. И вот я решилась.
Ну то, девочки, готовы ли вы довериться мне и сшить большого и классного медведя?
Тогда приглашаю вас в свою команду. Всё действо будет происходить онлайн. Всё видео уроки будут сохранены, доступ к ним неограничен и останется с вами насовсем.
Шить будем большого мишку, примерно 50-55 см. Толстого и тяжёлого. Основной упор сделаем на голову, покажу оформление большой головы. Сделаем с вами кожаный нос в совершенно новой технике. И кожаные веки тоже по новой технологии.
Покажу оформление лап, сборку.
Кто захочет, сошьем красивый колпак в технике аппликации. Сразу скажу, все техники новые, я ещё не показывала их ни в одном своём мк. Вы сможете применять эти техники на мишках любого размера. И перестанете бояться шить больших мишек, потому что научитесь их оформлять.
Выкройку предоставлю.
Начнём в середине февраля, многие из вас успеют подготовить материалы. Наборы можно приобрести в магазине Мастерская+
Теперь про стоимость.
---------------------------------------
Стоимость участия 1600р.
Теперь небольшой бонус. Все, кто приобретал у меня раньше мк, могут рассчитывать на скидку 10%. Больших скидок на этот курс не будет, работы много. Техники ценные.
Оплатить можно на карту сбербанка и с помощью платёжной системы PayPal. После оплаты вы получите все инструкции.