Здравствуйте всем любителям вязания !
Меня зовут Ольга Старостина. Живу в Минске, Беларусь. Член международной ассоциации кружевниц OIDFA с 2016 года ,член Гильдии Ирландского кружева(Дублин) , Член Гильдии и ремесел Ирландии Белорусской Палаты моды ,участница международных выставок в России,Нидерландах,Беларуси.
Я больше 10 лет создаю авторские ручные коллекционные работы класса «люкс» крючком в старинной технике ирландское кружево. Мои выполненные работы в Германии, Франции, Латвии, Швеции,Великобритании,Беларуси, Канаде, Испании, Украине, Казахстане, Арабских Эмиратах, России- от Калининграда до Камчатки . Мои кружевные работы получили высокую оценку от мастеров Королевского двора Великобритании, которые создавали свадебное платье для невесты Кейт Мидлтон. Получила приглашение к ним на стажировку.С 2017 года оформлена Торговая Марка .
Я автор уникального авторского курса по современному ирландскому кружеву, провела более 20 авторских мастер-классов в Москве,Минске,Варшаве,Киеве,Санкт-Петербурге. Издала два собственных журнала- Современное ирландское кружево. Организовала с 2019 года Международную школу любителей ирландского кружева ,в которой более 100 человек из вместе проводим совместные международные проекты,конкурсу! Одна из набот,выполненная участниками школы уже в музее Ирландии – в городе Клонес ,в самом сердце ирландского кружева. С ноября 2019 года ежемесячно провожу он-лайн обучение ,в котором в формате видео показываю и рассказываю все тонкости ирландского кружева ,как создавать уникальные работы – с мастер-классами и консультациями. А с февраля 2020 в рамках обучения стартовал и отдельный курс по личностному росту,как вязание вывести в серьезный бизнес.
Приглашаю всех успеть присоединиться к обучению в апреле и получить все материалы обучения с ноября.
Для этого можно мне написать личное сообщение на Ярмарке мастеров или в ватсап на номер +375291968338. Не упускайте возможность научиться новому у практика !