Добрый день!
Хочу предложить вам МК по пошиву пижамы для детй. Это то что ребенку необходимо всегда в любом возрасте. И будет прекрасно если вы научитесь шить своему ребенку пижаму и сможете всегда сделать это без посторонней помощи.
Дату и время МК можно выбрать любую по вашему желанию. Можно провести МК вечером или в выходной день. Я предлагаю МК сделать 24 марта с 10.30, конечное время не оговаривается, т.к. закончим мы тогда, когда вы закончите ваше изделие. У всех разная скорость работы , закончили изделие ,задали все вопросы ,получили ответы и вы можете идти домой.
Приглашаю женщин которые имеет желание научится шить что то для своего ребенка или просто имеют желание научиться шить из трикотажа. Если вы не умеете шить, но хотите попробовать, это не проблема- приходите и возможно вас увлечет этот процесс... на долгие долгие годы.
На занятии мы рассмотрим простые штанишки с манжетами или без них и кофту в виде свитшота, можно с длинным или которким рукавом. Вы поймете как делать выкройку на нужный вам размер (заранее напишите рост ребеночка). Каждый из вас будет шить пижаму для вашего ребенка. Мы рассмотрим как правильно кроить из трикотажного полотна (если будет кому то интересно разберем отдельно как сделать кармашки и эмитацию гульфика (при желании)), правильную сборку штанишек, пришивание манжетов или подворота. После МК вы сможете самостоятельно сшить ребенку любые трикотажные штанишки и кофточку типа свитшота не только из трикотажной ткани интерлок, но и из кулирки, футера или другого трикотажного полотна по вашему желанию. Главное понять принцып работы с трикотажной тканью.
В наличии есть разные цвета трикотажных полотен, вы сможете выбрать трикотаж любой расцветки,которую пожелаете.
Фото трикотжного полотна которые есть в наличии (я добавила только некоторые ткани которые вы сможете использовать для вашей пижамки)
Если кому то будет интересен МК по пошиву других детских изделий(боди, слипы, комбинезоны, ползунки, кофточки, рубашки, платья, крестильные крыжмы ,крестильные рубашки т.д.), пишите - все обсудим и можно договорится об индивидуальном МК.
Стоимость данного МК -1000 руб , без стоимости материала. Размеры могут быть разные и расход ткани совершенно разный. Так же можете приходить со своим материалом (только трикотаж) .
Примерно дополнительные затраты на материалы:
- для размеров до 92 нужно прибавить 350 руб. Итого 1350 руб
-от 98 до 116 прибавляем +400 руб и т.д.
Ткань высшего класса интерлок (пенье). Я раскажу и покажу разные трикотажные полотна их отличие друг от друга и вы будете понимать какое трикотажное полотно необходимо использовать для разного вида одежды. Возможно кто то захочет сшить из футера (более теплая ткань)
После этого занятия вы будете понимать и сможете сшить пижаму любого размера, даже для себя! Объясню вам где взять выкройки и как ими пользоваться. Прийти необходимо с хорошим настроением и работать увлеченно и с удовольствием . После занятия вы заберете с собой изделия сделанные вами.
Каждый из вас сможет сделать пижамку своими руками для вашего ребенка. Ребенок будет доволен и вы, я надеюсь, тоже!