Приглашаю на МК, название которого говорит само за себя: "Свитер ОК"
Это простой и эффективный способ валяния плечевого изделия.
Для вас я подготовила три составляющих успеха:
- Простой и понятный шаблон
- Удобная легкая раскладка без отдельного выкладывания груди, без смены направлений и лишних усилий
- Эффективный способ уваливания изделия - в течение 30-40 минут после снятия с шаблона у вас будет готовая вещь
И все это ради прекрасного результата - на своих занятиях я делаю упор на качество войлока.
Вы получите носибельную вещь, которая будет вас радовать.
Декор вы можете придумать сами или воспользоваться моей профессиональной помощью.
Мы вместе подберем удачное цветовое сочетание и осуществим вашу задумку, я охотно поделюсь своими секретами декорирования войлока.
Для работы на занятии вы можете выбрать модель свитера прямого кроя с рукавом 3/4, либо безруку-оверсайз со спущенным коротким рукавом.
Подробный план занятия:
- в теоретической части разберем, как расчитать усадку и построить шаблон (у вас остается конспект с подробной теорией)
- вы освоите все этапы валяния бесшовного плечевого изделия: ровный край, аккуратная посадка на фигуру, принципы раскладки, быстрый и эффективный способ увалки изделия.
- по желанию можно освоить декор изделия в технике "войлочная аппликация" - очень интересная и многообразная техника совмещения различных материалов.
- по итогам занятия вы сможете самостоятельно применять полученный знания в своей работе с шерстью, смело сочетать разные материалы в своей работе, откроете новые горизонты в декорировании валяных изделий.
Материалы (можно приобрести в студии):
шерсть итальянский меринос 18мкн - 200 гр, шелк разреженный на изнанку изделия 3,5 метра.
Дополнительно для декора - волокна вискозы, шерсть префельт, нитки сари, шерстяная пряжа, декоративные волокна и ткани.
Пупырчатая пленка 2 куска 120*160см, мыло жидкое и твердое, брызгалка, острые ножницы, фартук, удобная обувь, одежда для примерки. ВШМ приобретается в студии в аренду - 100 руб.
Запись в личных сообщениях или по почте
Для бронирования места на мк необходимо внести предоплату 1000 руб на карту Сбербанка.