Друзья, любители валяния!
У меня есть специальный курс по валянию одежды из флиса. В спецкурсе собраны три отдельных курса по валянию одежды:
Свитер с флисом мериноса (1 час 37 минут).
Кардиган с флисом голубомордой овцы (3 часа 5 минут)
Пальто с флисом альпаки от А до Я (4 часа 40 минут)
В этом курсе специально подобраны проекты, которые позволят вам освоить в полной мере работу с флисом и валяние одежды различной сложности: длинный жилет, свитер и пальто. В проектах применяются разные виды флисов, что также немаловажно - повторов нет. Хочу обратить ваше внимание на то, что мы будем также использовать разные выкройки - фронтальную, профильную и модифицированную фронтальную с заниженной проймой - это тоже внесет разнообразие в нашу работу.
Я очень люблю одежду из флиса, а в последнее время - из флиса мериноса. Она очень мягкая, комфортная и совершенно не колется! Сваляйте себе свитер в заниженной или классической проймой -я уверена, вы по достоинству его оцените.
А если у вас есть красивые локоны, то жилет с опушкой, несомненно, украсит ваш гардероб. А выкройка там - профильная, особенная, строится она по-другому.
Ну, и наконец, пальто. Нет - ПАЛЬТО! Это основной учебный курс по изготовлению одежды с длинным рукавом из флиса. Он длится почти 5 часов - в нем собраны все мелочи, все особенности, весь мой опыт. На выкройке мы также построим глубокие встречные складки и сделаем внутренние карманы.
Каждый курс имеет свою выкройку - так что не волнуйтесь, что придется что-то придумывать. Я показываю, как строить каждую деталь.
Сколько стоит обучение на курсе?
Я предлагаю вам выбрать любой из подходящих тарифов:
- Тариф "Студент" (ограниченный доступ 180 дней к материалам курса) - 3500 рублей
- Тариф "Любитель" (неограниченный доступ к материалам) + МК в подарок - 4500 рублей
- Тариф "Мастер" (неограниченный доступ+обратная связь:вы отправляете свои работы по видеокурсу и можете задавать вопросы, преподаватель ответит на вопросы и оценит вашу работу) + Мк в подарок - 6000 рублей
Изучив материалы этого Спецкурса вы сможете создавать вещи любой сложности и работать с любым флисом. Это очень выгодное предложение, которое стоит рассмотреть внимательно.
Участникам курса на тарифах "Любитель" и "Мастер" я предлагаю в подарок отдельный курс по работе с мехом альпаки: "Горжетка с флисом альпаки" (52 минуты). У вас получится густой, аккуратный, идеальный экомех!
Жду вас на занятиях! Впереди много интересного!
По вопросам участия пишите на почту
Успехов!
Нина Демидова