Здравствуйте, все любители валяния!!!
Приглашаем на 34-й совместный вебинар Регины Журавлёвой и Яны Петрик под названием "Вкус лета", который состоится
25 августа 2022 г. в 19:00 по Мск. времени!
Два новых видео мастер-класса в прямом эфире!!!
Стоимость Участия + Запись ВСЕГО 1490 руб!
Регистрация на вебинар по ссылке :
Ведущие вебинара Регина Журавлева и Яна Петрик представят два авторских мастер-класса!
Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) выступит с новым видео мастер-классом по валянию жакета "Летнее настроение"
"С огромным удовольствием приглашаю вас на мастер-класс по валянию летнего жакета! Этот удлинённый жакет свалян на марле с очень необычной раскладкой шерсти, которая даёт пластичность и свободу войлочному полотну. Вы узнаете особенности работы с использованием медицинской марли, научитесь строить шаблон с цельноляным рукавом по своим размерам, увидите раскладку двух жакетов, которые отличаются по стилю и дизайну. Конечно, пройдёте все этапы валяния такого изделия и его финишную обработку.
Вся прелесть в том, что для создания такого жакета не требуется много дорогостоящих материалов, а смотрится он изящно и стильно. Я вам представлю два жакета разного фасона и цветовой гаммы, а вы сможете выбрать тот, который больше подходит именно вам и создать похожий в вашей цветовой гамме. В качестве декора можно использовать любые волокна: лён, крапиву, бамбук, сою, вискозу или шёлк. Всё, что у вас есть в наличии! Здесь нет никаких ограничений!
Жду вас на вебинаре! Приходите, будет интересно!»
Регина Журавлева (Школа авторского войлока PROFELTING.RU) приготовила для вас выступление о моделировании одежды из войлока. Тема выступления «Увлекательное моделирование»
"Очень часто мне задают вопросы о том, какие модели одежды можно создавать войлоке, кроме самых простых фасонов. Многим хочется применить более сложный крой, или какие-то интересные детали.
Но многие начинающие мастера, особенно мастера, не знакомые с шитьем и кроем, бояться браться за моделирование одежды.
Я расскажу и покажу вам различные варианты и приемы моделирования, которые можно с легкостью применять в войлоке, и вы убедитесь, что моделирование валяной одежды это совсем не страшно и очень увлекательно!
Уверена, что наша встреча вдохновит вас на создание новых интересных моделей одежды из войлока.
Но кроме этого, я покажу вам небольшой мастер-класс по валянию жилета с драпировкой и ассиметричными плечами. Этот необычный жилет был выполнен мной в качестве образца при разработе новых моделей, но получился вполне самостоятельным предметом гардероба.
Чтобы наша встреча прошла продуктивнее, после регистрации на вебинар, у вас будет возможность задать мне волнующие вопросы по моделированию одежды. Вопросы принимаюся до 22 августа, чтобы я могла подготовиться и ответить на них в прямом эфире.
До встречи онлайн!"
Регистрация на вебинар по ссылке:
Ссылка на вход в вебинарную комнату будет выслана сразу после подтверждения оплаты!
Если вы не получите ссылку, пожалуйста, свяжитесь с организаторами по электронной почте:
Яна Петрик:
Здесь вы можете посмотреть небольшой видео ролик, смонтированный к вебинару:
Внимание!
Стоимость (участие + запись) всего 1490 руб! Записи после вебинара продаваться не будут.
Приходите! Ждём ВАС!!!
До встречи на вебинаре 25 августа 2022 г. в 19 часов по московскому времени!
Это уже 34-й совместный вебинар двух мастеров! Наши встречи проходят всегда в дружной и тёплой обстановке среди единомышленников. Присоединяйтесь!
До встречи онлайн!