Здравствуйте! Приглашаю всех желающих на Мастер-Класс по живописи замечательным материалом - шерстью! На этом занятии, длительностью 2,5-3 часа, мы попытаемся освоить все приемы этой оригинальной техники. «Маки-это лето! » - прочитала я отзыв одной покупательницы шерстяной картины. Да, действительно, мы можем отставить кусочек лета в виде картины у себя дома! Это не так сложно, как кажется, получиться должно у всех, и, даже, если вы не умеете рисовать, вы уйдете домой с чудесной картиной собственного творения! Стоимость МК :30см на 40см-850р, 21см (24см) на 30см-650р. Длительность занятия - 3 ч. В стоимость МК входит стоимость всех используемых материалов:рама, шерсть, ткань-подложка, клей! Ножницы тоже предоставляются, но вы можете принести свои (более острые), если хотите. А также небольшой перерыв с чаепитием (по желанию)!
Приходите, буду всем рада! Самые низкие цены по городу! Записаться можно здесь. Также можно написать мне личные сообщения.Адрес проводимого МК по шерсти:пр. Медиков, д.5, войти в арку, пройти до корп 2, повернуть налево, второй этаж, офис напротив лестницы прямо, там будет повешено объявление. Если что, звоните, выйду и встречу! Учту ваши пожелания по поводу времени от 14:00 , могу сдвинуть начало на 1-2 часа позже. Для тех, кому нентересно делать маки, я могу поменять тему занятия, пишите свои пожелания и предложения! Можно выбрать картинку из большого количества имеющихся!