Здравствуйте я представляю для вас мастер-класс по золочению паталью или сусальным золотом и декором кристаллами Swarowski. Буду рада вас видеть и нас в шоуруме и мастерской на этом мастер-классе.
Все материалы предоставляются, но если вы давно хотели посебрить или позолотить какую то вещь, тогда приносите ссобой.
Мы находимся по адресу Ленингадский пр 32/2 это 5 минут от метро Динамо, от Белорусской и Савеловской 5 минут на трамвае. Также кроме материалов и мастер-класса наших гостей ждет чай и кофе.
Телефон для записи 89161604878 Звоните сейчас. Почта seminaireklass@gmail.com
Все материалы предоставляются, но если вы давно хотели посебрить или позолотить какую то вещь, тогда приносите ссобой.
Мы находимся по адресу Ленингадский пр 32/2 это 5 минут от метро Динамо, от Белорусской и Савеловской 5 минут на трамвае.
Также кроме материалов и мастер-класса наших гостей ждет чай и кофе.
Что бы получать скидку 50% на посещение мастер-класса опубликуйте у себя на стене в vk или fb:
2 октября в 19:00 я иду на мастер-класс по золочению паталью или сусальным золотом в мастерскую и шоурум Deryagin Chambery Room буду учиться декорировать золотом повехности и пить чай с печеньками.
Пришлите ссылку на свою стену нам на почту с пометкой скидка на семинар по золочению.