Добрый день!
Я хочу пригласить Вас на мастер-класс по текстурному фону. В этот раз я покажу как применить различные техники окрашивания в работе над обложкой блокнота. Сам книжный блок мы возьмем готовый, а работать будем исключительно над обложкой. Этот мастер-клас рассчитан на тех,кто хотел бы узнать что-то новое о материалах с которыми работают скраперы и художники в стиле Микстмедиа. Так же мы попробуем одну из техник окрашивания для имитации состаривания.
Работать будем с такими материалами как: акриловый грунт, акриловая текстурная паста, акриловые краски, фоновые трафареты, немного с алкогольными чернилами и пудрой для эмбоссинга.
К концу мастер-класса у нас получится готовое изделие - блокнот с текстурной прочной износостойкой обожкой.
материалы которые входят в стоимость мк: акриловый грунт, краски, книжный блок, переплетный картон, кракелюрный лак.
с собой необходимо взять: карандаш, линейку, ножницы, канцелярский нож, фен.
p/s: мастер-класс этот провожу впервые, но не впоследний раз. поэтому следите за расписанием. Для записи звоните по телефону 950-913-95-45 (Татьяна, "Чердачные штучки")