У меня в жизни произошло радостное событие: 19 ноября выходит в свет моя первая бесплатная онлайн книга "Мишка Тедди ваш первый шаг". Такого мишку может сшить каждый, не выходя из дома и, даже тот человек, который никогда не держал в руках иголку))) Сразу скажу, что мишка наипростейший и на ниточном креплении.
Что для этого нужно? 19 ноября зайти в мой личный Блог и кликнуть на размещенную ссылку. От вас понадобится только ваше имя и электронный адрес.
Приглашаю всех сшить замечательного просто мишку вместе со мной! Мастер-класс будет состоять из нескольких частей: первая часть - книга с описанием материалов, далее вам будет задано задание, потом выкройка и т.д. Дополнительно будут проведены бесплатные вебинары, где я отвечу на все интересующие вас вопросы по мастер-классу.
Для меня это тоже первый и новый опыт, надеюсь он будет успешным. Через интернет можно научить шить игрушки гораздо более обширную аудиторию, чем на "живых" курсах.
Рада всем давно любимым и новым друзьям. Присоединяйтесь, сделайте себе и близким прекрасный подарок на Новый Год своими руками))