Мы предлагаем вам научиться в эту среду, 25 марта рисовать натюрморт акрилом, ведь акрил- это удивительный материал. Впереди лето, а к его палитре щедрости и сочности акриловые краски подойдут как нельзя, кстати.
Приходите на курс и уже летом можете смело с коробочкой акрила, мастихином и кисточками отправляться на пленэр у себя на даче, в отпуске, в деревне ))) Курс рисования будет проходить по средам и охватывать несколько техник. Мы научимся смешивать краски, управлять количеством воды, делать фантастические эффекты, узнаем, как передавать объем предметов, передавать освещение и атмосферу на наших работах. А главное поймем, что рисовать весело, совсем не страшно и все можно исправить!
Я предлагаю Вам мастер-класс по живописи разными красками. Мы изучим сначала акрил,потом акварель, масло, темперу, и все, что Вы захотите изучить в дальнейшем.
В программе мастер-классов:
Я познакомлю Вас с материалом.
Подскажу, как смешивать краски.
Расскажу о том , чем одна краска отличается от других красок , про кисти, про то как можно сделать рисунок.
Попробуем некоторые эффекты.
Порисуем.
Когда устанем - попьем вкусный чай с печеньем.
Вас всегда ждет в нашей студии хорошая музыка, вкусный чай, интересные разговоры и теплая атмосфера.
Жду вас на любое занятие: с 25 марта по средам.
Цена 700р. С 12:00-14:30 (приблизительно).
Все материалы Вы приносите с собою.
На занятие 25 марта будет нужно: Лист бумаги А-3 270 гр/м , краски акриловые художественные , кисти синтетика: манеж круглая 5, плоская гамма 8, черная речка синтетика 3, простой карандаш, мягкий ластик и по желанию настольный мольберт ( хотя простые планшеты в студии есть для всех) фотоаппарат и хорошее настроение.Пишите мне и записывайтесь.