Итак, наконец-то и я созрела для проведения мастер-класса!
Место проведения – г.Балашиха, ул.Лётная, д.2
Время проведения – 25 июля, с 12:00 до 18:00.
Мой МК, в первую очередь, рассчитан на новичков, а также для тех мастеров, которые хотят упростить работу с глиной. Наработанный мною материал я отразила на бумаге в виде схемы, которой мы будем пользоваться на мастер-классе, и которую вы сможете потом забрать с собой домой как напоминалку в своей работе с глиной
Я продемонстрирую именно свои способы работы и упрощалки, которые показали свою эффективность. Как человек крайне занятый очень интересной работой все 5 дней в неделю, и подолгу засиживаться с любимой глиной у меня времени нет, вот некоторые известные техники и претерпели изменения. Я вообще люблю, чтобы всё получалось быстро и железобетонно, чтобы минимум усилий приложил – а на выходе красотень! Очень люблю всё упрощать, и в первую очередь именно этому хотела вас бы научить.
Лепить будем подвеску с камнем и браслет с камнем, но можно и без камня, это уж кому как нравится. По желанию - с крапивным волокном. Лично мне бы хотелось, чтобы на выходе у каждого получился совершенно свой, ни на что не похожий комплект украшений! И плюс к этому – конспект-схема его изготовления.
Для работы на мастер-классе я предоставлю текстуры, пасты для декорирования, фурнитуру (в том числе замки для браслета на магните, очень крепкие), шнуры, камни, крапивное волокно, лаки, клеи, бумагу, влажные салфетки, 1 шприц и 1 паста-машину. С собой необходимо принести нож, круглые или овальные катеры, глину, которую вы используете в работе. Но для новичков глину предоставлю свою, причём разнообразную, для её сравнения в работе, покажу и расскажу нюансы и тонкости в работе с каждой. Наличие/отсутствие какого-то материала лучше обсудить со мной заранее.
Запись на МК в теме, в личке, или по телефону: 8-926-133-73-37