ДОРОГИЕ МОИ!
Я рада Вам сообщить о старте ЛЕТНЕГО он-лайн МАРАФОНА творчества «РУКОДЕЛИЕ non-stop»!!! Я тоже принимаю в нем участие. 12 творческих вечеров - это подарок всем нашим друзьям!
МОЙ МАСТЕР-КЛАСС ОН-ЛАЙН СОСТОИТСЯ 30 июля в 19-00 МОСК. ВРЕМЕНИ
ТЕМА МАСТЕР-КЛАССА: "КОМПОЗИЦИЯ С АЛЬПИЙСКИМИ МАКАМИ, ВЕТРЕНИЦЕЙ, КРОВОХЛЕБКОЙ И СТАБИЛИЗИРОВАННЫМИ ТРАВАМИ" Материалы, которые Вам потребуются: 1. Полимерная глина (холодный фарфор) - Modena, modern clay, sukerukun (одна из трех) 2. Цветная глина или масляные краски(краплак красный, зеленая (37), белила цинковые, кобальт синий светлый) 3. Клей латексный или ПВА 4. Прозрачная папка-карман. (Продается в канцелярских магазинах) 5. Пинцет, 6. ножницы 7. Стек с шариком 8. проволока 0.6 мм 9. Стабилизированные травы 10.Небольшая ваза, белого или кремового цвета Каждая женщина хочет создать уют в своем доме. Цветочные композиции из полимерной глины как нельзя лучше подходят для этого. А если дополнить композицию из полимерной глины натуральными растениями - то цветы будут выглядеть еще реалистичнее! Нежные розовые альпийские маки из полимерной глины в композиции с натуральной стабилизированной кровохлебкой и (стабилизированными) травами подарят воспоминания о жарком лете Мы сохраним хрупкую и мимолетную красоту настоящих цветов, обработав их специальным способом. Растения останутся крепкими и гибкими, чтобы потом долго радовать нас. Этот милый букет подарит Вам частицу природной красоты. Он украсит и создаст уют в Вашем доме. Он принесет благополучие в семью!
В конце выступления, я расскажу о своем специальном предложении для Вас, для участников этой конференции
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Выделите несколько свободных вечеров, записей выступлений в свободном доступе не будет!
P.S. Приходите сами, приглашайте друзей и знакомых.
До встречи на конференции!
Здесь зарегистрироваться на мастер-класс: