Экспресс - курс для очень занятых девушек: "Роспись мебели. Индивидуальное занятие" (8 часов) Программа обучения №1
Цена 12 000 р. Все материалы включены в стоимость.
Индивидуальное занятие - 1 чел.
Обучение с 10 00 до 19 00 , перерыв на обед 1 ч.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Это не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии!
Из Москвы ехать 45 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Первый раз - встречаю на платформе, потом идти самостоятельно 5 -7 минут от станции. На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Если будете ехать - маршрут объясню подробно. Фоторепортаж о моей мастерской здесь http://www.livemaster.ru/topic/119838-raspisnaya-mebel-masterskaya-natali-stroganovoj-fotoreportazh-iriny-sychevoj?vr=1&inside=1
Задать все интересующие вопросы по обучению и ЗАБРОНИРОВАТЬ МЕСТО можно
по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение можно присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
На этом фото работа (образец декора) моей ученицы , обучавшейся на данном курсе. Она никогда не рисовала, не красила, не декорировала - т.е человек без опыта работы!!!Результатом наших занятий был образец на дощечке, размер чуть больше А4. Все тренировочные листы с видами основных мазков росписи остались за кадром, девушка увезет с собой + теорию в методичке.
Программа обучения №1:
1. Основы мазковой (кистевой росписи).
2. Материалы и инструменты используемые для росписи мебели (грунты, лаки, краски, кисти и пр.)
3. Теория смешивания красок на палитре.
4. Основы композиции (как самостоятельно разработать цветочный орнамент для росписи на мебели)
Для лучшего усвоения большого объема материала в столь короткий срок всю информацию я даю следующим образом. Теоретическая часть предоставляется в виде авторских методических пособий + пишем конспект в тетрадь. Это позволяет максимально приблизить теорию к практике в данном экспресс - курсе!
Что делать дальше если вы забронировали место в группе позвонив мне по телефону?
1. Прислать заявку на обучение на мою почту (см. адрес выше).
В теме письма обязательно указать название курса, дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и забронировали место.
2. За день до начала занятия, но не позднее 15 часов вы должны подтвердить свое участие позвонив мне (см. тел. выше). Если Вашего звонка не последовало до 15 часов дня, то ваше место отадю тем, кто ждет "отказных мест"
Что делать, если на момент Вашего обращения ко мне (по телефону) все места в группе забронированны?
1. Прислать заявку, что вы готовы ждать "отказного места" накнуне занятия
В теме письма обязательно указать название курса и его дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и ждете "отказное место"!
ЗА ДЕНЬ ДО НАЧАЛА ЗАНЯТИЯ Я ПОЗВОНЮ ВАМ ПОСЛЕ 16 часов дня,
СООБЩУ О НАЛИЧИИ СВОБОДНЫХ МЕСТ
2. Прислать заявку на обучение на другую дату (строго буднии дни!)
В теме письма обязательно указать название курса и УДОБНУЮ ВАМ ДАТУ ОБУЧЕНИЯ
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения из моего блога
Написать, что вы уже созвонились со мной.
НАПОМИНАЮ: посещение данных курсов не дает вам права вести в дальнейшем данные курсы от своего лица!
Если Вы планируете проводить МК по данным темам, то можно посетить занятия для преподвателей студий. Здесь информация о курсе для преподавателей http://www.livemaster.ru/topic/133857-rospis-mebeli-obsuzhdaem-novyj-kurs-dlya-prepodavatelej-masterskih-i-studij?vr=1&inside=1 Этот курс может быть интересен тем, кто планирует проводить МК по тем темам, которым обучается у меня.Программа этого курса будет включать в себя обучение как техникам, так и моим авторским методикам преподавания.