По просьбам своих учениц я готовлю мастер-класс по браслету с объемной вышивкой. Главная тема занятия - вышивка объемных листьев в двух вариантах: отдельным элементом и как часть общей вышивки. Кроме этого научимся (или вспомним?) сборку браслета на тонких и легких стальных основах. Рассмотрим, как вышивать на шёлке с использованием кружева Шантильи. Работать будем с бисером преимущественно 15-го размера.
Группа набрана, записываю в очередь на аналогичный мк после Нового года. Если Вам интересно получать свежую информацию о моих будущих мастер-классах, пишите в личку и/или добавляйте в круг.
Центральный элемент предлагается на выбор:
1) бусина Tombodama от всемирно известного автора из Японии Аяко Хаттори. Это более объемный браслет. В этом случае подробно рассмотрим прием встраивания декоративных элементов вышивки в бусину с необычным большим отверсием. В наличии всего две бусины Аяко, цветовая гамма остальных материалов подбирается индивидуально к бусине и обсуждается заранее. Именно этот вариант стоит 14 000 рублей:
2) центральный элемент из новой коллекции Swarovski Kaputt деликатного золотистого оттенка. Это более сдержанный дизайн. Сейчас я готовлю образцы материалов для этого варианта. Здесь мы рассмотрим альтернативный способ встраивания объемных элементов в браслет и научимся облагораживать металлическую оправу для сразов. Этот вариант боле едоступный, его стоимость 11 000 рублей:
Все материалы предоставляются мной, принести на занятие нужно только острые маникюрные ножницы с прямыми концами и что-то к чаю.
По желанию можно принести любимые иглы, нитки, и другие привычные для вас инструменты.
Обязательная предоплата составляет 3000 рублей, место на занятии резервируется гарантированно только после внесения предоплаты. Если Вы не сможете придти, то предупреждайте об этом хотя бы за две недели, в противном случае предоплата не возвращается.