Привет всем, кто любит моих мишек, периодически заходит в мой магазинчик ими полюбоваться, купить кого-то из зверят или один из мастер-классов,чтобы сделать дома самостоятельно!) Друзья, всем теплый привет ! У меня снова новость! И снова анонс мастер-класса. Предновогоднего, праздничного, почти волшебного. Я уверена, будет именно так!)
Хочу анонсировать новый живой мастер-класс, который пройдет в Москве в декабре, 19 числа. Поскольку живые мк я провожу пока что только в Москве, хорошей новостью это будет для москвичей и гостей столицы,а так же для отчаянных рукодельниц и любителей мишек из близлежащих городов, готовых приехать на живой МК. А такие у меня уже были!)))
Этот мастер-класс я решила организовать по нескольким причинам:
во-первых, кто-то не попал на прошлые мк, подвели планы или что-то другое,
во-вторых, обезьянку мы на МК еще не шили. И думаю,что это будет очень интересно,
а в-третих, скоро же Новый год! И уже надо потихоньку готовить подарки. Ну или начинать задумываться об этом).
А мишка или обезьянка тедди, сделанные по всем правилам, да еще собственными руками,.. Что может быть лучше такого новогоднего подарка для кого-то очень родного и близкого? Наверное, только и мишка, и обезьянка вместе))).
Так что приглашаю всех, кто обожает мишек тедди и других звериков: коллекционеров,которые боятся попробовать сделать теддика сами, кукольников, которые тоже любят мишек, но все руки не доходят попробовать, и всех-всех, кто просто хочет сделать какой-то особенно ценный и незаурядный подарок для своей половинки, ребенка или друзей. Для начинающих мишкоделов это отличная возможность за один день узнать много ценного, окунуться в мир тедди, познакомиться с интересной компанией, объединенных одной идеей и получить массу энергии для новых свершений).
Ну, а теперь подробности и важная информация.
Мастер-класс будет проходить 19 декабря, суббота. Продолжительность- полный день, с 9.00 до 20.30. Несмотря на всю кажущуюся простоту, сшить мишку или обезьянку тедди за один день непросто. Но поскольку я буду вам помогать и пояснять все детали, нюансы, рассказывать секреты, которые упрощают работу или делают ее лучше при минимуме затра, мы все сделаем!
Безусловно, будет время на перерыв, чаепития и просто минутный отдых. Мастер-класс будет проходить в уютном, красивом помещении магазина для создания теддиков Mishkodel, расположенного по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 47. Бизнес-центр «The Cube», офис 119.
Вкусности, печенюшки, фрукты я принесу с собой, накануне сделав всё дома. Ручная работа приветствуется и в этом)). В этот раз я сделаю что-то новогоднее, ароматное, что еще больше навевает атмосферу праздника и волшебства, как в детстве!
Что будет на мастер-классе: мы с вами раскроим некоторые детали, сошьем. Уже на этой стадии я буду пошагово рассказывать и показывать все, что превращает игрушку в работу высокого качества. Качество и стиль в деталях).
Накануне я сделаю несколько заготовок, которые повторяются в игрушке (лапки верхние и нижние). Чтобы сэкономить время на мк и уделить больше внимания важнейшим моментам, как набивка, посадка и крепление глаз, пришивание ушек, вышивка носика, выстрижка ордочки и т.д.
Затем приступим к такому важному процессу, как набивка деталей. Особое внимание уделим мордочке. Не только набивке, но и креплению глазок, пришиванию ушей. Этого момента почему-то все боятся. Я научу вас не бояться пришивать уши и любить этот этап работы тоже). Выстрижка и тонировка- те моменты, которыми не стоит пренебрегать, оставляя на последний момент. Мы постараемся сделать так,что бы выполнять эту часть работы спокойно, не подгоняя никого. И чтобы каждый решил, какой вариант он выбирает для своего мишки. В Обезьянке есть другие важные особенности, которые касаются выщипывания ворса.
Если честно, то даже не знаю, кого бы посоветовала шить из теддиков. Но поскольку Новый год на носу, то, наверное, обезьянку. Она такая игривая, смешная и заводная!))) В самый раз перед НГ!)) Хотя и мишку я люблю не меньше.
Оставлю этот тяжелый выбор за вами)))).
Вы сможете задавать любые вопросы, возникающие по ходу действия, или давно вас интересовавшие. А я с радостью отвечу на все!))
В результате мастер-класса каждый уйдет с готовой игрушкой, сертификатом о прохождении мк и с БОНУСОМ- видео мк в подарок, которые у меня продаются здесь, на Ярмарке мастеров. Кто будет шить мишку- получит видео мк по мишке, кто обезьянку - мк по обезьянке). Поскольку на мастер-классе все очень эмоционально захвачены и что-то можно забыть, а потом всегда хочется спросить, но многие стесняются, я решила делать такие приятные подарки. На вопросы после мк я с радостью отвечаю!).
Количество человек будет около 8. Так как хочется действительно уделить внимание каждой участнице, я не набираю большие группы. Важно ведь еще успеть познакомиться и подружиться, не говоря уже о том,чтобы каждому успеть пояснить все-все,что вызвало вопросы.
Стоимость матсер-класса всего 5900р. Все инструменты и материалы,необходимые для изготовления мишки или обезьянки, уже включены.
Для тех, кто когда-то покупал мои видео или фото мастер-классы либо посещал мк вживую, я с радостью предоставлю скидку- 10%. Мелочь, а все же приятно)). В этом случае МК будет стоить всего 5300р.
Для того,чтобы забронировать место на мастер-класс, напишите мне либо личным сообщением, либо на почту
Я буду искренне рада встретиться с вами вживую и пообщаться! А так же сделать сообща чудесных теддиков
Окунитесь в атмосферу мк:
P.S. Всех жду с нетерпением в эту чудесную предновогоднюю пору, когда предвкушение праздника и сказки в самом разгаре!
Сделаем вместе классные подарки под Новый год для своих самых близких и самых любимых!!! Давайте побудем чуть-чуть детьми, вспомним это ожидание чуда и волшебства в Новый год!