Мандарины на елку - делаем необычные елочные украшения из полимерной глины - АКЦИЯ: приведи подругу - получи скидку!;)
- Стоимость посещения: 850 руб.
- Количество мест: 8
- Сложность: средняя
Дорогие Друзья,
Приглашаю вас на несложный новогодний мастер-класс. Мы сделаем с вами необычные елочные украшения в виде мандаринов, которые непременно украсят вашу елочку, добавят в интерьер яркости и оригинальности. Такие новогодние украшения порадуют и детей и взрослых!:)
На МК вы научитесь:
1. Работать с полимерной глиной: правильно запекать, лакировать изделия.
2. Делать тонировку акриловыми красками
3. Придавать поверхности необходимую фактуру
4. Создавать реалистичные мандарины своими руками
5. Другим секретам, которые мастер использует в своей работе
Итогом мастер-класса будут 3 елочные игрушки, сделанные вашими руками: один мандарин в натуральную величину и два забавных кусочка шкурки.
Примерно как на этом фото:
Ведущая мастер-класса: Елена Кишинская
Стоимость: 850 рублей
Продолжительность: 2-2,5 часа
Дата: 29 декабря 2015
Место проведения: Антикафе «Сухарева башня».
Адрес: Проспект Мира, д. 5 (две минуты пешком от метро Сухаревская)
Внимание, АКЦИЯ!!! Приведи с собой подругу и получи скидку 300 рублей для себя или по 150 руб. для каждой!
В стоимость входят все необходимые материалы, на время мастер-класса предоставляются все инструменты.
Домой вы уходите с готовой работой!
Получив навыки работы с полимерной глиной, теоретические и практические знания, вы сможете в дальнейшем самостоятельно изготавливать всевозможные украшения в домашних условиях.
На это занятие я беру детей от 10 лет. Мастер-класс не сложный, справится любой! Записывайтесь!