Приглашаю всех желающих в уютнейшую студию Текстильного клуба Ольги Антропе на встречу со мной!
Дорогие друзья, я буду рада видеть вас в текстильном клубе! Я расскажу об общих моментах в технологии пошива текстильных игрушек. Расскрою секреты, наработанные пятилетним опытом шитья игрушек и двадцатилетним опытом работы с тканью. С удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Приносите свои игрушки, мне очень интересно, что вы шьете. Особенно, если по ним есть вопросы: самое эффективное на примерах рассказать и показать что и как. Вы сможете вживую посмотреть мои игрушки.
А в завершении всех желающих ждут мастер-классы по лягушке Тильда и жучку Тильда по очень привлекательным ценам: 500 рублей. В течение 2-3 часов вы сможете из заготовок сделать замечательных предвестников весны. За окном зима в разгаре, а в конце втречи в студии полетят милейшие жучки и поскачут позитивные лягушки) Кстати: лягушка - символ богатства)
Запись не нужна) Но я буду благодарна, если Вы сообщите о своем желание шить лягушку и/или жучка. Посещение мероприятия бесплатное!
Клуб находится в 10 минутах пешком от станции м. Алексеевская. Как идти: выйти со станции метро «Алексеевская» (выход один) и перейти на другую сторону проспекта Мира по подземному переходу, из него выйти направо. Идем по прямой вдоль проспекта Мира примерно 150 метров до "Макдональдса". Перейти на другую сторону дороги к ресторану "Грабли" и идти от проспекта Мира по улице Бочкова до светофора - пересечения с проездом Ольминского. Здесь поверните направо с ул. Бочкова на проезд Ольминского и идите до здания Страхового общества «Россия», на котором вы увидите адрес: проезд Ольминского 3А, это примерно 100-150 метров. В здании будет две арки - Вам во вторую! Идите В АРКУ! Заходим во двор, наше здание слева, видим крылечко с серой металлической дверью, на которой вывеска нашего магазина. Рядом находится кнопка домофона. Нажмите на нее, и вам откроют.
Жду всех желающих в текстильном клубе Ольге Антропе! Приходите, будет интересно)