Сегодня хочу представить свой первый мастер-класс по работе с пока ещё новым материалом на рынке товаров для творчества — органической смолой «Витраль».
Мы будем делать зимнее украшение — шпильку для волос с веточкой остролиста (падуба). В результате у нас получится милое и необычное украшение, подходящее, к примеру, девочке, впрочем и девушки постарше вполне могут дополнить свой зимний образ такой яркой шпилькой.
«Витраль» — ещё совсем незнакомый российским мастерам материал. Конечно, у многих из вас после просмотра мастер-класса возникнет много вопросов. И предвкушая их, я написала небольшой ознакомительный пост в своём блоге с ответами на наиболее популярные вопросы:
Ну а пока приятного просмотра. Хочу заранее извиниться за присутвующее в некоторых местах выпадение рук из кадра — это мой первый видео мастер-класс, дальше обещаю исправиться. Тем более мастер-классов с этим материалом будет ещё довольно много.
Если у вас возникли дополнительные вопросы после прочтения специального поста, прошу задать их в комментарии ниже.
Спасибо за внимание!
Лидия Павликова — мастер творческой студии «Витраль».