Экспресс - курс для Санкт - Петербурга. "Роспись мебели. Индивидуальное занятие" (10 часов) Программа обучения №2.
Спасибо за внимание к моей мастерской!
Цена 14 000 р. Все материалы включены в стоимость.
Индивидуальное занятие - 1 чел.
Обучение с 10 00 до 21 00 , перерыв на обед 1 ч.
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Это не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая, и вы у меня на занятии!
Из Москвы ехать 45 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). Первый раз - встречаю на платформе, потом идти самостоятельно 5 -7 минут от станции. На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино. Если будете ехать - маршрут объясню подробно. Фоторепортаж о моей мастерской здесь http://www.livemaster.ru/topic/119838-raspisnaya-mebel-masterskaya-natali-stroganovoj-fotoreportazh-iriny-sychevoj?vr=1&inside=1
Задать все интересующие вопросы по обучению можно
по телефону 8 (903) 734 - 61 - 04 Наталья Строганова
Заявки на обучение присылать по адресу: artstroganova@yandex.ru
Программа обучения №2:
1. Материалы и инструменты используемые для декорирования и росписи мебели: грунты, лаки, краски, кисти и пр. (теория)
2. Основы мазковой - кистевой - маховой росписи. Живописные приемы в декоративной росписи (практика)
3. Теория цвета. Умение самостоятельно создать нужный оттенок краски на палитре (практика)
4. Основы композиции. Как самостоятельно разработать цветочный орнамент для росписи на мебели. (практика)
5. Старение рисунка. Брызги (практика)
6. Золочение. Поталь (имитация сусального золота). Сухая кисть. Метод воздушного распыления позолоты. ( теория + практика)
7. Приемы старения позолоченной поверхности. ( теория + практика)
8. Патинирование."Быстрая" и "долгая" патина (теория + практика)
9. Нанесение объемного орнаментального декора на мебель и предметы интерьера: имитация дерева, керамики, камня.(теория)
10. Консультация по реставрации, декору и росписи мебели (теория)
Для лучшего усвоения большого объема материала в столь короткий срок всю информацию я даю следующим образом. Теоретическая часть предоставляется в виде авторских методических пособий + пишем конспект в тетрадь. Это позволяет максимально приблизить теорию к практике в данном экспресс - курсе!
Что делать дальше если вы забронировали место позвонив мне по телефону?
1. Прислать заявку на обучение на мою почту (см. адрес выше).
В теме письма обязательно указать название курса, дату
В письме указать свои имя, фамилию, телефон, ссылку на конкретный курс обучения
Указать как будете добираться: машина или электричка. Я пришлю вам маршрут - схему
Написать, что вы уже созвонились со мной и забронировали место.
2. За день до начала занятия, но не позднее 15 часов вы должны подтвердить свое участие позвонив мне (см. тел. выше).
На фото ниже работа (образец декора) моей ученицы , обучавшейся на данном курсе. Она никогда не рисовала, не красила, не декорировала - т.е человек без опыта работы!!!Результатом наших занятий был образец на дощечке, размер чуть больше А4. Все тренировочные листы с видами основных мазков росписи остались за кадром, их Ирина увезет с собой + теорию в методичке.
1. На этом образце пречисленные выше техники декора и роспись.
2. На фигурный край дощечки мы наложили поталь (имитация золота). Состарили (потертости + патина)
3.
НАПОМИНАЮ: посещение данных курсов не дает вам права вести в дальнейшем данные курсы от своего лица!
Если Вы планируете проводить МК по данным темам, то можно посетить занятия для преподвателей студий. Здесь информация о курсе для преподавателей http://www.livemaster.ru/topic/133857-rospis-mebeli-obsuzhdaem-novyj-kurs-dlya-prepodavatelej-masterskih-i-studij?vr=1&inside=1 Этот курс может быть интересен тем, кто планирует проводить МК по тем темам, которым обучается у меня. Программа этого курса будет включать в себя обучение как техникам, так и моим авторским методикам преподавания.