Привет всем! Давно от меня не было интересных новостей! Я была вся в работе. Много придумывала новых персонажей, много шила нового и делала много заказов.
Я к вам с анонсом Питерского мастер-класса.
Я планирую провести 2 живых МК, 17 и 18 декабря в Санкт-Петербурге. МК однодневные. Хотя если для кого-то очень сложно высидеть целый день, можете разбить сой мк на две части.На мастер-классах будем шить мишку, зайца, обезьянку, панду или котика. Или моего нового персонажа – муми-тролля, он уже полюбился многим). Или еще кого-нибудь из моих малышей на ваш выбор.
На мк мы пройдем все этапы создания игрушки, особое внимание уделив оформлению мордочки: ее набивке, креплению глазок, ушек, носику, тонировке т.д. Некоторые простые детали я предварительно раскрою дома. Это облегчит работу вам и сохранит время на сложные вопросы во второй половине мастер-класса. А для того, чтобы вся новая полезная информация осталась с вами, после мк я всем отправляю на почту видео или фото мастер-класс. Занятие будет проходить весь день, с 10.00 до 20.00.
Я буду очень рада поделиться своими знаниями и опытными наработками, познакомиться и пообщаться вживую! Приходите в классную компанию - время проведем весело и незабываемо, а главное, с пользой!
Стоимость участия в мк 5900р., все инструменты и материалы уже включены. От вас я жду хорошее настроение и нацеленность на результат. Предоплата в 1900р. закрепляет место за вами.
По окончании мастер-класса все уйдут с готовым и уже таким любимым мишкой, зайкой или обезьянкой, а так же сертификатом о прохождении мастер-класса. Цвет будущей игрушки мы согласовываем и выбираем уже в личных сообщениях. Перед МК я крашу много вискозы, чтобы вам было из чего выбрать).
Для участия в МК напишите мне личное сообщение. Или на почту
Надеюсь, что МК состоится. Тут всё зависит от количества желающих. Опыт живых мастер-классов у меня есть только в Москве. Так что очень жду вас! Новый год не за горами, и тут есть удивительная возможность – научиться шить мишек тедди и сделать подарок на праздник кому-то из своих любимых и дорогих людей).
Место проведения скорее всего будет вот какое: чудесный магазин "Маленький лес". Вживую я там не была, но судя по фотографиям, атмосфера там потрясающая!