Привет всем, кто терпеливо ждёт в Москве обещанного мастер-класса!
Вы долго ждали этого дня и я благодарна вам за доверие. Приеду в Москву специально за несколько дней до выставки, в которой традиционно принимаю участие в ноябре. Думаю, есть несколько свободных мест и поэтому делаю анонс в блоге.
Наконец, совпали ваши желания и мои возможности, назначена дата и есть удобное помещение для нашей встречи.
Жду вас 19 ноября, в воскресенье, с 10 до 19 часов.
Работать будем плотно всё это время с короткими перерывами.
Я проведу традиционный мастер-класс, после которого у каждого останется своя личная брошечка и базовые знания по созданию украшений с вышивкой шелковыми лентами. Рада бы написать, что жду лишь продвинутых, но практика показывает, что правдами и неправдами прорываются все желающие. Поэтому не стану ограничивать ваш уровень владения вышивкой и если разница в подготовке будет велика, индивидуально по ходу работы поработаю с новичками.
Вам необходимо за оставшееся время позаботиться о небольших пяльцах, ножницах и нескольких иголках с широким ушком 2-3 размеров для лент разной ширины. Со своей стороны на время обучения я обеспечу вас тканью, шелковыми лентами, необходимой металлической фурнитурой и прочими нужными мелочами.
Наше мероприятие пройдёт в центре города, в нескольких минутах от станции метро Семеновская, где нас примет в своей студии Арина Мишина
Жду Ваших вопросов. Стоимость обучения прежняя.
В случае, если желающих окажется больше, чем необходимо для нормального усвоения материала, будем планировать ещё один день, с Ариной предварительно договорилась.
Адрес студии: ул. Щербаковская дом 3, офис 1309 (13 этаж)
При себе иметь паспорт, так как студия расположена в бизнес-центре с пропускной системой.