Приглашаю в свою мастерскую "Из лоскутов" на мастер-класс по изготавлению Ёлочной игрушки " Зеленоглазка в технике кинусайга (Пэчворк без иглы).
Уже много лет меня спрашивают, провожу ли я мастер-классы, но у меня никак не хватало времени на них. Мои маленькие детки подрасли, и я готова в преддверии Нового года, объявить о живом мастер-классе!
Техника о которой я расскажу подробнее - это один из видов лоскутного творчества. Преимуществом является то, что Вам фактически не нужно спец.оборудование, а подготовка в плане закупки материала минимальна!
Особенностью моего МК состоит в том, что в стоимость 1500 рублей уже входит весь материал, а сама готовая игрушка остается Вам на память!
За одно занятие, Вы получите возможность научится делать необыкновенные новогодние игрушки, которые можете подарить своим знакомым, близким, коллегам или оставить себе и украсить свою ёлочку!
Мастер-класс будет проходить в моей мастерской, он же магазин, поэтому Вы сможете познакомится с разными работами в технике пэчворк!
Это будет МК, где я не только буду показывать и рассказывать о том, КАК изготовить ёлочную игрушку своими руками, но и мастер-класс, где будет теплая дружеская атмосфера, искренняя радость встречи.
Если, Вам интересен мастер-класс, но Вы не можете в это время, пишите, договоримся!
Так же при встрече, Вы сможете записаться на любой другой мой мастер-класс!
Жду Вас, буду рада познакомиться лично!