...Скоро, скоро, смеясь, разбегутся ручьи
На широкий зелёный простор,
И раскинет земля разноцветный ковёр,
И в кустах запоют соловьи.....
(Глафира Галина)
Всем, Здравствуйте!
Приглашаем на вебинар по валянию "Весне навстречу", который состоится 18 марта 2018 в 12.00 мск времени!
Вебинар с участием 2-х мастеров:
Яна Петрик (Студия войлока Demoiselle) выступит с новым видео мастер-классом по валянию капора (капюшона с пелериной):
Как только начинает пригревать солнышко после долгой зимы, побыстрее хочется снять головной убор! Но часто налетает прохладный еще "зимний" ветерок или вечером температура опускается к нулевой - бывает прохладно... Но как уже не хочется надевать эту шапку!
Предлагаю свалять капюшон, который можно накидывать на голову по необходимости, а в другое время он будет служить аксессуаром к вашей куртке или пальто. Капюшон ведь неплохо смотрится и в спущенном виде?!
Как построить шаблон, чтобы капюшон хорошо "сидел" на голове? Какой раскладкой разложить шерсть и свалять его вместе с пелериной - расскажу на вебинаре! Приходите! Вместе создадим этот аксессуар! А выкройка вам пригодится и при валянии одежды с капюшоном!
Регина Журавлева (Авторский войлок) с мастер-классом по валянию Арт-комплекта «Я - рыбачка, ты - рыбак!»:
Где-то уже скоро тронется лёд и наши мужчины начнут собираться на рыбалку. Они-то уж наверняка приготовили снасти-удочки-крючки. Но настоящий мужчина на первую рыбалку в году всегда возьмёт на удачу свою жену! Вот я, например, уже готова поддержать своего мужа на открытии сезона и сваляла оригинальную шапку-окунь, что рыба будет ловиться от одного только вида этой арт-шапки!
А если серьезно, это прекрасный аксессуар для любой рукодельной выставки или ярмарки, для арт-галереи, для любого карнавала или праздника!
И если вы такой же смелый человек, как я, то ее можно носить где угодно и когда угодно! Изменив немного детали или цвет, можно совершенно изменить образ шапки! А в комплект к ней я сваляла «каменистый» коврик, и вам не придётся раскапывать камешки из-под снега! Несмотря на камешки, коврик очень легкий, прочный и тёплый. Приходите! Мы все детали обсудим, все сложности разберём по косточкам (извините, по шерстинкам).
Стоимость участия + запись всего 365 руб. только до начала вебинара. Затем цена изменится. После окончания вебинара стоимость записи будет 1200 руб.
Ссылка на вход в вебинарную комнату будет выслана после получения оплаты! Если вы не получите ссылку, пожалуйста, свяжитесь с организаторами по электронной почте:
Региной Журавлёвой:
Яной Петрик:
Пожалуйста, поделитесь приглашением с друзьями, мы будем очень рады новым знакомствам!
Видеоанонс мероприятия:
До встречи на вебинаре 18 марта 2018 г. в 12.00 часов по московскому времени!
Яна Петрик
Студия войлока Demoiselle