Друзья!
21 апреля в Москве пройдет мастер-класс по росписи украшений акриловыми красками. Я, художник со стажем 10 лет, расскажу вам как сделать вот такие бусины для украшений)
Мы будем расписывать круглые бусины (такие как на фотографиях - с ажурными орнаментами, как на браслете ниже). По итогам этого мастер-класса вы получите готовые основы для украшений: деревянные бусины разного размера.
Тема этого мастер-класса - орнаменты в росписи. Я расскажу как работать с цветом, как делать удачные цветовые сочетания, как правильно накладывать краску. Так же я расскажу о технике создания моих авторских орнаментов для бусин.
Я покажу как работать с круглой бусиной, открою свои секреты :) Так же расскажу о том как правильно лакировать украшение,
какой лак взять и как нанести его равномерно. Вы получите яркие круглые бусинки с красивыми узорами!
Из-за того что окрашенные бусины необходимо покрыть лаком и высушить - мы объявляем дополнительное, не обязательное занятие по сборке украшений из этих бусин. Оно состоится 23 числа в 8 вечера и займет 1-1.5 часа! Если вы опытный мастер и умеете собирать украшения, вы можете забрать готовые бусины домой и собрать украшения самостоятельно. Всех остальных я приглашаю 23го числа!
Кратко о схеме работы:
1. небольшая лекция про цвет. Как сочетать цвета, наносить краску, смешивать оттенки.
2. расписываем украшения. Делаем небольшой перерыв и пьем чай!
3. я рассказываю о лакировке бусин.
Далее я лакирую ваши бусины, до понедельника они сохнут в нашей мастерской. Далее вы можете забрать их в удобное время (в мастерской или мы можем встретиться в центре города). При желании приезжайте 23го числа вечером и мы вместе с вами соберем из бусин готовые серьги и кулоны.
Стоимость мастер-класса составляет 1850 рублей. (+300 рублей в случае посещения доп. занятия 23 числа).
В эту сумму входит:
• Краски акриловые, более 30 баночек с разными оттенками.
• Деревянные основы под роспись: 2 деревянные бусины диаметром 1-1.5 см для сережек и одну большую деревянную бусину для кулона, диаметром 3 см.
• Материалы для росписи: кисти, банки, карандаши, ручки и прочее.
• Обучение на занятии, а также онлайн поддержка от преподавателя после прохождения мастер-класса;
• Графические материалы - иллюстрации, цветовые подборки, примеры орнаментов и рисунков.
• Чай, кофе, печенья-вафельки, фрукты на перекус.
• Сборка украшений 23 числа. В нее входит фурнитура (бусинки, швензы и шнурочки) и инструменты для сборки, мое преподавание.
Адрес и время проведения.
Мы находимся не далеко от станции метро войковская и водный стадион (пешком 20 минут или 1 остановка на автобусе). В 5 минутах ходьбы от станции МЦК Балтийская.
Мастер-класс пройдет 21 апреля с 12 часов дня. Приблизительное время проведения 5-6 часов. Друзья, если кому-то понадобится больше времени - мы с вами будем заниматься до победы :)))
Как записаться на МК.
1. Звоните или пишите в вотсапп по телефону: 8(903)594-22-48 (Елена), уточняйте наличие мест;
2. Вносите предоплатой 1000 рублей на карту Сбербанка, подтверждая этим своё участие; Место бронируется только после предоплаты!
Друзья, бронь придумана не просто так, а чтобы вы точно пришли и ваше место не "сгорело"! Поэтому бронь возвращается только в случае если вы сообщили что не сможете прийти за два дня до занятия или же нашли для себя замену! Надеюсь на ваше понимание и постараюсь сделать все, чтобы этот день был для вас интересен и полезен :)
3. Приезжаете 21 числа к 12 на место проведения (точный адрес узнавайте у нас по телефону). С собой можно взять фартук, все остальное мы вам предоставим!