Приглашаю вас посетить мой мк по изготовлению кед из войлока с применением выворотного шва 17-18 ноября и 24-25 ноября в студию "Шерсти клок" г.Москва. Я делаю обувь уже более 7-ми лет. При изготовлении валяной обуви меня всегда беспокоил вопрос аккуратного края. После окончания обувной школы в Москве я нашла решение и применила технологию выворотного шва в валяных кедах и туфлях.. Выворотный шов делает обувь более респектабельной и красивой.. Эту технологию можно применить в разных моделях обуви. Процесс валяния на мк будет легким! Для изготовления кед вам понадобится всего 130 грамм шерсти! Вы освоите классическую затяжку заготовки верха на колодке. Научитесь делать правильную стельку с супинатором. Я научу вас крепить подошву без прошивки. Ну а кому нравится прошивать подошву-пожалуйста! Эти приемы я тоже знаю. Пока вы будете заниматься пошивом(наметкой),я расскажу Вам об обувных колодках и отвечу на все ваши вопросы.
Программа мк:
1 день- изготовление шаблона и валяние заготовок.
2 день- изготовление стельки и укрепляющих деталей
3 день-пошив заготовки верха и крепление фурнитуры
4 день- затяжка на колодке и установка подошвы.
Что нужно взять с собой:
подложка под ламинат -толщина 2-3 мм-длина-1.5 метра
шерсть-гребенная лента-18-21 мкр-150 гр.
полотенце большое и маленькое.
перчатки целлофановые
раскатки для валяния
ножницы
мыло твердое -1 кусок.(желательно без отдушек)
нитки вощеные для прошивки.
колодки
подошвы
крючок-шило обувной.
синтетическая сетка
клещи затяжные
молоток сапожный
пищевая пленка-1 рулон
кусочек мыла заостренный для разметки
игла швейная(лучше по коже) и катушка ниток любых.
булавки с головками для фиксации
портновский сантиметр
шнурки
сменную обувь и перекус.
Предоплата за мк-3000-гарантия участия. Реквизиты для перечисления в личном сообщении.
Бесплатно на мк будут предоставлены: люверсы , клей обувной ,картон обувной,гранитоль , геленки(супинаторы) ,Гвозди для затяжки , методичка.
Мк даст вам возможность создать свои уникальные кеды. Материалы и инструменты вы можете купить самостоятельно или обратиться за помощью ко мне в сообщении.
Тел. для связи-89051130499. Почта-lenochka-maksimova-2015@mail.ru Представляю модели кед с выворотным швом:
Жду вас в студии с настроем на увлекательную работу! Ваша-Елена Максимова.