Открываю набор в группу на мой обучающий курс по созданию мамонтенка в стиле тедди!
Обучение будет проходить в закрытой группе "вконтакте".
Это не просто курс по тедди, это подробнейшие уроки по оформлению мамонтенка по моей авторской методике!
Этот способ оформления придумала я и могу научить Вас работать с кожей так же!
Это даст Вам новый свежий взгляд на такой важный момент в создании тедди, как оформление, работа с мелкими деталями, послойная тонировка.
ПРойдя курс и узнав новую технику, Вы сможете усложнить оформление своих творений и перейти на новый уровень, что конечно, повысит Ваши продажи!
Мы будем работать с самого начала, начиная с раскроя деталей и постепенно продвигаясь вперед, вместе, пройдем все этапы:
- раскрой;
- пошив;
- набивка;
- утяжка;
- кожаные рельефные веки;
- кожаный открытый ротик;
- сделаем простеганный хобот;
- сделаем ноготки из кожи;
- сделаем кожаные рельефные коленки, пяточки, локти;
- сборка;
- подвижная шея;
- послойная тонировка от темного к светлому;
- армированные уши с кожаными вставками;
- бивни с кожаными деснами;
Для Вас всегда доступна обратная связь!
Вы можете выполнять по уроку задание, и если у Вас возникнут сложности, можно добавлять фото процесса в групп, либо, присылать мне в ЛС и мы вместе найдем способ решения возникших сложностей.
Сложности и вопросы в процессе возникнут у всех, так как уровень сложности довольно высок и техника работы с кожей непривычна.
Не смотря на то, что я буду давать информацию с самого начала, могу сказать точно, не все новчики смогут осилить курс и дойти до конца. Все будет зависеть от Вашей усидчивости, желания и старания.
Как показал опыт предыдущих курсов, у новичка, который работает с большим желанием, и если даже это его первая работа в стие тедди, может получиться лучше, чем у мастера с опытом!
Но, если человек ожидает, что все получится легко и особо не прилаг
ает усилий, обижается, не хочет переделывать, то может бросить вес на пол пути.
Что касается меня, то я рада, если мы будем трудиться вместе, так как результат ученика, даем мне огромное вдохновение и новые силы двигаться в правильном направлении.
Наборы с кожей я собираю для вас сама, так как мы будем работать с 4 разными видами кожи и замши - стоимость 1 набора 250 р + доставка.
А наборы с мохером нам соберут в "домишке".
В группе есть папка с фото необходимых материалов. Каждое фото имеет подробное описание.
Участие стоит 9500, без репоста.
Если Вы сделаете репост записи на одном из сайтов: вконтакте, ОК, инстаграмм - участие будет стоить 9000.
Девочки, которые были на моих онлайн-курсах или на живых мастер-классах, для Вас участие будет стоить 8000 р.
Начало курса с 25 ноября. Конечной даты курса нет. Группу удалять я не буду.