.
Всем, Здравствуйте!
Мы с Региной Журавлёвой готовимся к встрече с вами на вебинаре "Природы новое кино", который пройдёт 24 марта 2019 в 12.00 Мск времени:
Стоимость посещения вебинара символическая, всего 490 рублей, но только до начала онлайн встречи! За час до начала цена подымется до первоначальной и будет уже 1200 рублей.
На вебинаре будут представлены 2 видео мастер-класса по валянию и крашению, материала будет много, так что воскресенье обещает быть очень насыщенным!
Я приду на встречу с новым видео мастер-классом по валянию юбки "Первая гроза".
Это видеоурок по декорированию и валянию юбки на запах.
Юбка - трапеция с пришивным подкладом и резинкой в районе талии.
О том, как подготовить декор, построить шаблон, разложить шерсть и свалять такую юбочку - будет в 1-ой части видео мастер-класса.
Во второй части урока, вместе с профессиональным мастером швейного производства, мы увидим этапы раскроя и притачивания подклада, укрепления верха клеевой паутинкой и доведения работы до готовности.
Посетив этот видеоурок, вы сможете без труда сделать себе или близким подобное изделие или применить эти знания для других проектов.
Регина Журавлёва готовит очень интересный мк по валянию сумочки "Летний день".
"На вебинаре я покажу мастер-класс по валянию небольшой сумочки интересной формы.
Ко мне очень часто обращаются с просьбой показать как я использую гипюр для создания фактурной поверхности моих сумок. Я покажу и расскажу какой гипюр я применяю в работе и как создаю декор.
Этот мастер-класс идеально подходит начинающим мастерам. Правила раскладки шерсти при работе на шаблонах, переходы цвета, блокираторы для застежки-молнии, бархома, приемы валяния без вибро-шлифовальных машин - все это в одном мастер-классе, как всегда - просто и логично.
Видеоурок будет интересен всем, кто хочет разнообразить способы декорирования своего войлока, ведь приемы работы можно использовать и при валянии одежды и аксессуаров.
В качестве бонуса - еще один способ создания жгута, который может стать ручками для сумок или даже ожерельем".
Если Вы ещё не успели зарегистрироваться на вебинар, то здесь все подробности и возможность заказа:
До встречи на онлайн занятии 24 марта 2019 г. в 12.00 часов по московскому времени!
Яна Петрик
Студия войлока Demoiselle