Всем здравствуйте! 29 июня,в субботу я приглашаю всех желающих на свой МК по сутажной технике! :)
На МК мы будем создавать стильный и красивейший кулон в египетском стиле, с кабошоном офита и кристаллами Swarovski! МК средней сложности, но с моей помощью справится и начинающий!) Такой кулон очень благородно и интересно смотрится! Оттенки очень насыщенные и привлекательные, материалы самые качественные- Вы своими руками создадите настоящее сокровище, которое, возможно, будете выгуливать в своем долгожданном отпуске! ))
На мастер-классе будет:
- основы работы с сутажным шнуром;
- обшивка сутажа бисером;
- узнаете нюансы объема в сутажной вышивке;
- навыки работы с канителью;
-как грамотно подобрать цветовую гамму;
- секреты быстрой и эстетичной изнанки;
-список материалов по кулону;
-промокод на скидку при покупке материалов Swarovski.
- попьёте чай, кофе с печеньками.
На основе полученных знаний Вы начнете самостоятельно создавать сутажные украшения.
МК будет проходить в субботу 29 июня, по адресу м. Бауманская, Посланников переулок д.5, стр. 1, время проведения с 10:00 до 17:00.
Стоимость мастер-класса 6000 руб. Все материалы включены. Количество мест ограниченно. Первым 2-ум записавшимся скидка 500 руб), а на самом МК я разыграю подарочный сертификат на покупку материалов Swarovski на 1000 руб!
Для записи пишите мне в Ватсап +7985-347-22-42. Запись по предоплате 1000 руб. на карту Сбербанк.