Дорогие мастерицы, приглашаю вас на
ЧТО МЫ СОШЬЁМ?
1. 8 игровых сюжетов:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
2. Обложки + карман, корешок, переплёт по
3. Игру "Тактильное лото" в текстильном мешочке.
Видеообзор книги
- Размеры книги - 20х20 см;
- Возраст - от 10 месяцев.
=================================
МЫ НАУЧИМСЯ:
- Работать с кожей, мехами, пайетками;
- Шить новые оригинальные карманы;
- Вырезать контур фигуры в центре хлопка, обыгрывать аккуратно срез;
- Применять свойства хольнитенов;
- Шить пальчиковые игрушки;
- Крепить детали на крючки так, чтоб они не падали при переворачивании;
- Шить объёмные аппликации;
- Шить тактильные и звенящие буфы;
- Окантовывать листы книги;
- Собирать книгу в умные переплёт и корешок.
===============================
ЧТО ТАКОЕ ИНТЕНСИВ?
- Это совершенно иной взгляд на пошив развивающей книги. Настолько иной, как это может сделать только Матушка Сибирь;
- Матушка Сибирь шьёт НЕ как все, а с умом. Ищет для мастериц новые решения, логичные приёмы. Мы ломаем стереотипы и тесные рамки;
- Забудьте об изнуряющих месяцАХ пошива. Мы научимся шить быстро и БЕЗ потери качества по моей разработанной схеме;
- Первый раз вы будете тратить время на изучение МК, перестройку, понимание. Во второй и последующие разы книгу можно сшить за 1 неделю. Что является плюсом при срочном заказе;
- На интенсиве вы никогда не бросите книгу на половине пути. Просто потому, что это невозможно. Вдохновение первых дней мы пустим на решение самых сложных задач.
НОВЫЙ ФОРМАТ МК:
- Мои МК снижаются в стоимости на 50% для тех, кто состоит на курсах
- Почему? Потому что я не объясняю каждый раз одно и то же. Зачем? Если уже снято подробное видео;
- Со временем я заметила, что мастерицам сложно ориентироваться в большом количестве информации. Они путаются и не всегда смотрят посты в группах-родителях, которые я задумывала;
- Поэтому я решила в новый МК дублировать видео или фото из "Сборки" и "Шагов". Только те материалы, которые нужны именно для конкретного действия;
- В новом МК написано "Пришиваем липучку". Следующий слайд - ссылка на видеоурок по липучке;
- Таким образом, мастер-класс становится доступен для всех!. И для опытных мастериц, и для начинающих.
СОВЕРШЕННЫЕ ВЫКРОЙКИ:
- 1.5 года назад я разработала систему выкроек, которая облегчает работу по МК, колоссально экономит время, интуитивно понятна;
- В комплект входят выкройки в форматах Пдф, Jpeg, dfx, fcm, svg (для принтера и плоттера);
- Можно купить готовую фетровую нарезку от
- Так же доступен к заказу набор хлопока и тактильных вставок.
==========================
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ В СП:
1. Команде Матушки Сибири - бесплатно;
2. Для участниц групп
4. Для тех, кто не состоит или в "Сборке", или в "Шагах" - 1200 руб.
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ и НАГРАЖДЕНИЕ:
Мы разобъёмся на 2 подгруппы:
1. Пошив Тактильной книги за 9 дней;
2. Пошив той же книги за месяц;
3. Для участия в розыгрыше подарков необходимо выложить не менее 5 отчётов, один из которых - готовая книга.