ЛОСКУТНЫЙ КОШЕЛЕК
ОБЪЯВЛЯЮ НАБОР НА СОВМЕСТНЫЙ ПОШИВ, ЗАОЧНЫЙ ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС "ЛОСКУТНЫЙ КОШЕЛЕК".
СТАРТУЕМ 7 ОКТЯБРЯ
Условия, требования, оплата и т.д.:
Стоимость МК 1500 рублей
Шить будем по Растровому флизелину Фройденберг.Фото нужного флизелина прилагается. Если у Вас его нет, нужно приобрести. Способ шитья другой, не такой, как показывают в других МК. Это мой собственный способ, которым я шью уже несколько лет.
Мастер-класс будет проходить в закрытой группе ВК . Ссылку дам в личном сообщении.
За репост скидка 5%. Репост сохранять до начала МК! Ссылки на репост кидайте мне в лс.
Продолжительность МК будет 2 недели.
Оплата за МК 100% за вычетом скидок за репосты. После оплаты Вы получаете доступ в группу.
В группе уже имеется ознакомительное видео с требованием нужных материалов и инструментов.
К СТАРТУ нужно всё подготовить.
Каждый этап шитья будет выкладываться в видео. Далее дается время для отшива и отправки мне фото-отчета. Если что-то непонятно, пИшете, разбираемся вместе.
С Вашей стороны фото-отчет обязателен! Прошу отнестись со всей серьезностью и пониманием! Хочется видеть работающих рукодельниц и понимать, что всё, что я делаю - вам нужно!
После окончания мк доступ в группу и видео будет доступен 7 дней. После всех удаляю. У Вас будет время сделать для себя нужные записи, отметить важное.
Если с материалами проблема, олностью готовый к мастер-классу набор можно приобрести у меня. Стоимость набора 600 рублей + 350 рублей доставка. Отправка почтой России 1 классом 3-7 дней. Фото наборов вышлю личным сообщением.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! РЕПОСТИТЕ! ОПЛАЧИВАЙТЕ И НАЧИНАЙТЕ ГОТОВИТЬСЯ!