Хотите погрузиться в атмосферу нежных крылатых созданий, научиться работать с новыми материалами и создать вместе со мной эту волшебную Пташку?
Тогда этот курс для Вас!
Броши по прежнему на пике популярности, а брошь-птичка это всегда романтично, нежно и женственно.
При создании этой броши я использовала разноплановый материал, чтобы сделать курс максимально информативным и полезным. Это первый курс в котором я показываю работу с Перьями. Тут рассмотрено полностью ВСЕ от выкройки броши до ее полной сборки воедино. Материалы в формате ПДФ, пошаговые флто, подробные пояснения плюс небольшие видео.
Работа с канителью, вышивка нитью мулине, работа с кристаллами, обьемное наполнение птички, работа с проволокой, работа с пайетками, сборка броши, обшивка края американским методом, создание клюва, создание хвоста из Перьев и его последующий монтаж - все это и многое другое мы рассмотрим под моим руководством! Также будет Чат в вотсап, где мы вместе будем работать и делиться результатом и я вместе с Вами буду создавать свою брошь, буду отвечать на вопросы.
Стоимость курса ДО 20-го августа - 400 руб.
С 20-го Августа возрастет до 900 руб.
А с 7 Сентября 1500 руб.
И напоследок самое интересное, для тех, кто приобретает полный набор для работы - курс будет бесплатен! Набор материалов 2700 руб - это полностью ВСЕ, включая и клювик и перышки для хвоста и все остальное, кроме клея. Есть возможность собрать несколько наборов в синей гамме, черной, светло-розовой, светло-мятной. Наборов ограниченное количество!
Для записи пишите в личном сообщении, с указанием Вашего имейла, и цветом желаемого набора.