Уважаемые мастера! Приглашаю Вас на мой второй живой мастер-класс по ювелирной вышивке из бисера. Я составила мк таким образом, что он будет полезен как начинающим, так и опытным мастерам.
На мастер-классе вы поработаете с премиальными материалами (японский бисер ТОНО, кристаллы и жемчуг Swarovski). Научитесь работать с замшей, как совместить плетение и вышивку в одном иделии, обрабатывать изнанку бисером, придавать форму вышитому изделию, какие виды швов бывают, узнаете о различных способах обработки края бисерного изделия.
Я поделюсь с Вами опытом вышивания, лайфхаками, чем отличается чешский и японский бисер, особенности работы с каждым, какими иголками лучше вышивать.
А по итогу мастер-класса вы получите готовый комплект украшений из броши-трансформера и сережек в сочных кофейно-молочных цветах “Cappucсino”, которые сможете оставить себе или подарить близким.
Буду рада видеть Вас на моем очном мк.
Количество мест на мк: 8 (чай, вкусные печеньки и море позитива входят в стоимость)
Стоимость посещения: 6500 руб. (Все материалы и инструменты входят в стоимость). Предоплата брони: 2000 руб. На карту Сбербанка
Для записи на мк, внесения предоплаты, и если просто остались вопросы, ПИШИТЕ мне на What'sApp 89645246954