Приглашаю всех желающих на мастер-классы по фьюзингу!
Фьюзинг - это особая техника запекания стекла. Художник вырезает и шлифует кусочки специального высококачественного стекла, выкладывает их по форме и цвету в соответствии с эскизом и запекает при высокой температуре. Фьюзинг отличается от витража тем, что художнику не нужно соединять кусочки стекла металлом. В печи части изделия сплавляются, образуя красивые переходы цветов и уровней. Готовое изделие приятно не только рассматривать, но и трогать:)
Никаких специальных навыков от вас не требуется. Уметь рисовать тоже не обязательно. На мастер-классе я помогу вам освоить весь процесс: рез, откол, шлифование кромки, составление рисунка. Предоставлю расходные материалы и инструменты. Для вашей безопасности выдаются перчатки и защитные очки, поэтому занятие не травмоопасно. Затем ваши заготовки пройдут обжиг в муфельной печи, а через неделю я буду ждать вас снова - с вашими готовыми изделиями в технике фьюзинг.
Какими будут эти изделия - решать вам. На занятии вы сможете воплотить любую свою задумку! Вот несколько идей для начала:
• украшения (колье, серьги, кулон, брошь... а может, запонки)
• оригинальные настенные часы
• тарелочки
• подвески на окно - ловцы света
• картины из стекла
Работы учеников:
Цены:
Стоимость одного занятия (два часа): 2900 р. - изделие до 10 см. Доплата за размер +500 р - 15 см., +1000 р. -20 см.
В стоимость входят все материалы, фурнитура для украшений и обжиг в печи.
В группах обычно до пяти человек. Я считаю важным индивидуальный подход и уделяю внимание каждому участнику мастер-класса.
Больше примеров: вы можете посмотреть мои работы
Анонсы мастер-классов см. в моем
Приходите с друзьями, в этом случае, вы сможете сами выбрать удобную дату и время. Создайте себе группу сами!
Мастерская в 15 минутах пешком от метро и МЦК Ботанический сад (Сельскохозяйственная улица 12А, строение 5)
Бесплатная парковка.
Запись по телефону +7 903 768 59 70, Анна.