МАК-цветок огня .(гуашь в масляной технике)
- Стоимость посещения: 1700 руб.
- Количество мест: 8
- Сложность: ниже средней
Здравствуйте все, кто давно уже читает мои анонсы и мастер-классы на этом сайте. И здравствуйте те, кто впервые наткнулся на мои объявления.
В этом анонсе я предлагаю вам мой "фирменный" :), авторский мастер-класс про МАКИ. А кто ж их не любит?
Это несложная техника, под силу новичкам, даже тем, кто не рисовал с детского сада. У меня большой опыт по открытию талантов. Со мной не страшно, весело, просто начинать рисовать. Зачем рисовать? Чтобы отдохнуть, разгрузить мозг, напитаться хорошими энергиями, заняться созидательным творчеством, похвалиться перед коллегами и друзьями своими картинами. А чем хвалиться будет, поверьте мне.
Сколько стоит? 1700 руб за одно занятие, если вы платите за 2-3-4 тренинга одновременно, то буду знАА чительные скидки.
Все включено. Ничего приносить с собой не надо.
Я уже несколько лет преподаю живопись, владею разными техниками, использую самые быстрые методики. Уже после первого занятия вы уходите со своей картиной.
Вас встретит радушный прием и клубная атмосфера, чаепитие до и в перерыве, знакомство с близкими по духу вам людей.
предварительная запись:
ПОШЛИТЕ СМС на этот телефон со своим именем, фамилией, почтой и датой мастер-класса или позвонитепо тел администратора Даниила 8-916-265-66-63 Marvel1996s@mail.ru
.
Также у меня есть стр в Фейсбуке.
Наши прогрессивные скидки При покупке одновременно
2х мастер-классов скидка 5%
3х мастер-классов скидка 10%
4х мастер-классов скидка 15%
Причем данные мастер-классы вы можете использовать в течении 2х месяцев.
Если вы придете с подругой(которая у нас еще не была)-приравнивается к покупке двух МК одновременно =5% скидки обоим
Если с двумя подругами=10% скидки троим
Если с тремя подругами=15% скидки всем четверым