Фоамиран(пластичная замша)-новый материал на рынке рукоделия. Работать с ним легко и приятно, а цветы изготовленные из него выглядят очень реалистично. Кроме того цветочные украшения и букеты из этого материала обладают рядом преимуществ: цветы не боятся воды, не мнутся и не деформируются, лепестки мягкие и приятные на ощупь) На занятиях по моей авторской программе мы изучим несколько способов обработки лепестков, несколько способов окраски и тонировки,узнаем секреты работы с молдами для получения хорошей четкой фактуры. Все цветы изготовленные на мк и выкройки деталей цветка Вы уносите с собой) Курс будет интересен и новичкам в цветоделии и мастерицам уже имеющим опыт в создании цветов из фоамирана.
Объявляю набор группы на интенсивный курс по изготовлению цветов из фоамирана, который пройдет в Санкт-Петербурге. Программа расчитана на 3 дня 25-26-27 июня. Мы изготовим 9 разных цветов для составления букетов и изготовления украшений.
Необходимые материалы и инструменты: фоамиран, краски , тычинки, проволока, молды,тейп-лента, клей, входят в стоимость и предоставляются на занятии.
С собой желательно принести ножницы удобные для работы.
По желанию группы 1-2 темы можно заменить) Количество участников мастер-класса 6 человек.
Место проведения:
Студия в центре города, 5-и минутная пешая доступность от метро Петроградская.
Записаться и узнать подробнее о курсе можно написав мне личное сообщение).
Стоимость указана за трехдневный курс .
Курс "Реалистичные цветы из фоамирана"
1 ДЕНЬ.
1.Сирень (по новой технологии)
2.Роза.
3.Шаровидный пион.
2 ДЕНЬ.
1.Гортензия.
2.Ромашка.
3. Круглая роза.
3 ДЕНЬ.
1.Пион махровый.
2.Ранункулюс и бутоны.
3.Фрезия и бутоны.
На фотографиях представлены мои работы и работы моих учениц.