Дорогие, милые, талантливые, лучезарные!!!
Наступило лето и я хочу предложить вам сделать его особенным.
Приглашаю вас на интересный, полезный, уникальный мастер-класс по декупажу на коже «Вторая жизнь любимых вещей».
Наверное, у каждой из нас есть любимые туфли, сумка, кошелек, обложка для паспорта, которые поистрепались и потеряли свой вид или просто выглядят невзрачно.
Хочу предложить Вам дать им второй шанс, преобразить любимые вещи.
На занятии мы научимся делать декупаж на коже, вы уйдете с обновленной любимой вещью, а в будущем уже самостоятельно сможете творить новые шедевры.
От вас требуется принести кожаное изделие (старое или новое), которое вы хотите преобразить.
Если вы хотите прийти на занятии, сообщие мне об этом через Ярмарку Мастеров, по почте или телефону, далее мне нужно будет от вас несколько фотографий вещи, которую вы хотели бы декорировать, их можно прислать по почте.
Они нужны мне для того, что бы оценить на сколько реально сделать декупаж на данной вещи.
А вот несколько примеров обновленных мной вещей:
ДО: ПОСЛЕ:
А это примеры декупажа на других кожаных изделиях:
Все материалы предоставляются мной, от вас нужен только положительный настрой на работу и желание творить.
Группы не более пяти человек, поэтому у меня будет возможность каждому уделить достаточное количество времени.
Занятие пройдет недалеко от м. Академическая (13 мин пешком или 2 минуты на маршрутке) по адресу ул. Шверника 3, корп.1
Дата проведения: 17 июня (вторник)
Время начала: 13-00
Продолжительность: 3 часа
Количество мест: 5
Стоимость: 2000 р.
Записаться на мастер-класс можно, отправив мне сообщение на Ярмарке Мастеров, либо на электронную почту:
А также по телефону:
8-916-7381086 мой личный номер
Если вам неудобен данный день и время, можете написать свои пожелания, я их учту и постараюсь устроить занятие в удобное для вас время.