Дорогие друзья, я рада вам сообщить о том, что я начинаю набор групп на свои мастер-классы.
Я хочу пригласить вас к себе в гости, где в дружеской, теплой атмосфере мы вместе создадим небольшое чудо.
24 июня(вторник) пройдет мастер-класс по декупажу на коже, вы узнаете, как можно преобразить туфли, сумки, кошельки, как сделать оригинальный, стильный подарок своими руками.
Учиться мы будем на обложках для паспорта. После занятия каждый уйдет с готовой эксклюзивной работой, сделанной своими руками.
Вы узнаете основные правила декупажа на коже, узнаете какие материалы потребуются для работы и конечно я открою несколько своих секретов, которые помогут вам в будущем делать свои маленькие и большие шедевры.
Все материалы предоставляются мной, от вас нужен только положительный настрой на работу и желание творить.
Группы не более пяти человек, поэтому у меня будет возможность каждому уделить достаточное количество времени.
Занятие пройдет недалеко от м. Академическая (13 мин пешком или 2 минуты на маршрутке) по адресу ул. Шверника 3, корп.1
Дата проведения: 24 июня (вторник)
Время начала: 13-00
Продолжительность: 2 часа
Количество мест: 5
Стоимость: 1500 р.
Записаться на мастер-класс можно, отправив мне сообщение на Ярмарке Мастеров, либо на электронную почту:
А также по телефону:
8-916-7381086 мой личный номер
Если вам неудобен данный день и время, можете написать свои пожелания, я их учту и постараюсь устроить занятие в удобное для вас время.
А вот несколько примеров декора обложек для паспорта:
Подарите себе творческий вечер в хорошей компании.
Очень жду вас!