Давненько я не радовала вас своими виртуальными мастер-классами по росписи чего-либо. Вот теперь могу уделить внимание и читателям Ярмарки мастеров. Предлагаю вашему вниманию свежерасписанную косметичку из кожи.
Вопрос: как я это сделала? Отвечаю подробно.
Взяла акриловые краски по ткани :желтую, коричневую, оранжевую и зеленую, синтетические круглые кисти + картинок каких-то вдохновляющих.
Что у меня было? Скучная белая косметичка, ну очень напрашивалась на роспись.
Посмотрела я картинки вдохновляющие. Прикинула в голове что да как. и начала аккуратненько, потихонечку наносить первые штрихи-контурные намеки. Намеки делала желтеньким-самым светлым. Его легко закрасить, если что не так пойдет.
Вроде все так. Добавила коричневых контуров нижних лепестков в абсолютно свободной манере, главное почувствовать основное направление, мейн стрим так сказать,
Композицию из трех цветков набросала, стараясь, чтобы они все разные были и расположились так живенько.
Далее начинаем закрашивать, опять сперва желтым. Я практически водой не разбавляю краску, т к кожа не собирается ее впитывать.
Затем добавляю оранжевые, оранжево-коричневые и коричневые мазочки. Тоже так живенько стараюсь.
Мне как мало этого показалось, добавила точечки, типа запах или пыльца.
Опять чего-то не хватает, пририсовала зелененькие кружочки. Зеленый хорошо оттеняет теплые желтые оттенки.
Вуаля! Готово.
Не бойтесь пробовать. Расписывать все вокруг-это так прекрасно!