На этом занятии можно будет выбрать модель из 3ёх вариантов: лёгкую, среднюю и посложнее
- Сумочка - авоська
- Пляжная сумочка на молнии
- Большая сумка TOTE с дном и ручками из искусственной кожи на молнии
12 июля, воскресенье
Стоимость 3000, 3500 и 4200 руб (в зависимости от модели)
Начало в 11:00
Продолжительность: 5-6 часов
Количество человек в группе: 6 человек
Теперь подробнее:
На этом занятии вы можете выбрать для себя сумочку из 3 интересных моделей:
1) Самая простая в исполнении - сумочка-авоська - более универсальной и простой модели для лета, отдыха, прогулок с детьми, походов в магазин или даже на работу не придумаешь! Если у вас совсем мало опыта в шитье, и вы бы хотели попробовать себя в этом интересном занятии - предлагаю начать именно с этой модели! Вы освоить весь процесс сборки изделия, узнаете все про материалы и клеевые, фурнитуру и тонкости шитья, научитесь устанавливать магнитную кнопку и к финалу занятия обзаведётесь красивой обновкой!
Стоимость 3000 руб
2) Большая пляжная сумка на молнии - эта модель чуть посложнее тем, что мы будем учиться вшивать молнию, она более габаритная по размерам и нужно обладать небольшой швейной ловкостью, чтобы аккуратно справиться с работой! Сумочку мы будем шить полностью из ткани, а вот ручки на выбор вы сможете сделать для сумочки или из хлопковой стропы, или из ткани, или установить ручки из искусственной кожи!
Стоимость 3500 руб
3) Сумка TOTE с дном и ручками из искусственной кожи, на молнии - это, пожалуй, самая продвинутая модель, и тут я советую выбирать её, только если вы уже уверены в своих швейных навыках! Т.к. мы будем работать с искусственной коже, которая более требовательна чем ткани, я покажу нюансы работы с ней. Мы освоим пресс для фурнитуры, познакомимся с последовательностью сборки, всеми фишками процесса, и я уверена, к концу урока у вас получится стильная обновка! Вы сможете выбрать 2 варианты этой модели - вертикальную или горизонтальную!
Стоимость 4200 руб
Все материалы и инстументы входят в стоимость!
ДО занятия по фото вы сможете выбрать сочетатания тканей, искусственной кожи и фурнитуры, чтобы сшить сумочку, которая будет отражать вашу индивидуальность!
Ниже на фото примеры моделей для этого урока!