Мастер-класс по живописи для начинающих "Осенний букет"
- Стоимость посещения: 2000 руб.
- Количество мест: 6
- Сложность: низкая
Добрый день!
Я пишу картины более 30 лет, из них около 10 лет я преподаю. Хочу пригласить Вас на мастер-класс по живописи маслом в минигруппе в уютной творческой мастерской "SunnyStudy".
Мастер-класс рассчитан на взрослых людей и детей старше 12 лет. Уровень подготовки любой: от новичка, до имеющего определнный опыт в живописи. Вначале я расскажу о нюансах работы с масляными красками и далее в течение 3 часов под моим чутким руководством Вы сами напишите картину, которая потом поразит Вас и Ваших родных! Вы не поверите, что сами это написали!
Вы приятно проведете время в компании таких же творческих людей, научитесь основам живописи и унесете домой законченную картину!
В стоимость входят все материалы и "чай с плюшками".
Все материалы входят в стоимость и будут предоставлены. Пишем картину на холсте 30*40см масляными красками.
Предварительная запись обязательна, тк количество мест ограничено и набирается быстро.
Полное ткущее расписание мастер-классов можно посмотреть на сайте творческой мастерской "SunnyStudy" (сайт легко найти через поисковики).
Записаться можно написав мне в личку, позвонив по тел. 8-985-360-7876 или заполнив форму обратной связи на сайте мастерской.
Студия находится по адресу:
Одинцовский район, поселок Новая Трехгорка, ул. Кутузовская, д.17, 3 подъезд. Это 5 км от МКАДа по Можайскому шоссе.
Как проехать: Общественным транспортом: на маршрутках от м. Киевская(около ТЦ Европейский) на маршрутке 477 (уточнить, что она на Трехгорку, а не Одинцово!! около 30 мин. до конечной остановки),
от м. Славянский бульвар на маршрутке 139 (около 25мин).
Из Одинцово на маршрутке 11 или 3 до конечной (15мин).
на электричке в сторону Одинцово остановки у м. Белорусская, Беговая, Фили, Кунцевская до остановки "Трехгорка", а там 20 мин пешком или на маршрутке до круга(конечные). От м. Беговая ехать 15мин, от Фили 10мин.
На машине: после пересечения МКАД и Можайского шоссе ехать по Можайке 2,5км и будет поворот направо в арку, потом еще чуть дальше поворот направо по указателю к "трем китам", кольцо, проезжаете по ул. Чистяковой и по ул. Кутузовской до конца.
Картины наших учеников с последнего мастер-класса (половина из них рисовали первый раз после школы):

Отзыв от мамы Софьи, которой скоро исполнится только 11 лет:

Слова для поиска:
Мастер-классы по живописи для взрослых, мастер-классы по живописи маслом, мастер-классы по живописи для начинающих, мастер-классы по живописи, мастер-классы по живописи Москва, мастер-классы по живописи Одинцово, уроки рисования, уроки живописи, картина за занятие, картина за урок, живопись начинающим