Здравствуйте, дорогие друзья и гости Ярмарки Мастеров!
Все мы в детстве играли в куклы! Теперь мы выросли, у многих есть уже дети и внуки и в куклы мы играем уже с ними.
Я не волшебница, я только учусь быть ей, и хочу для вас, дорогие друзья, сделать что-то приятное и доброе! Хочу вас отправить, пусть на короткий срок в ваши добрые яркие детские воспоминания при помощи моих любимых кукол, которых я творю для души с любовью для вас!
Приглашаю, вас, на Мастер-Класс по кукле тыковке! Гарантирую, что за эти дни, вы, будите счастливы, как дети! Мы будем с вами делать куколку тыковку, придумывать для нее образ, делать прическу, я научу вас, как оживить ее…
Курс МК по кукле тыковке будет проходить в моей домашней мастерской в г. Зеленограде (Москва) .
Количество мест - 2.
МК по кукле тыковке разбит по дням. Начало занятия в 10-00 ч. Окончание - в 17-00 ч.
Занятия рассчитаны как для тех, кто ранее занимался куклами, так и для совсем новичков.
СТОИМОСТЬ ОДНОГО ДНЯ ЗАНЯТИЯ- 4000 рублей.
1 день- (3 ИЮНЯ) - Раскрой, пошив, набивка и сборка тела куклы тыковки. Покажу, как правильно набить наполнителем и собрать куклу. Будем тонировать и запекать куклу в духовке. На МК раскрываю свои секреты по пошиву куклы. Научу, как изменять вашу выкройку для нужного образа (Изменять выкройку и пропорции) .
После первого занятия, ученик выполняет самостоятельно домашнее задание - одевает свою малышку, руководствуясь моим подробным описанием. После первого дня занятия вы получаете в подарок мой авторский Дистанционный КУРС МК «Моя любимая кукла. Кукла тыковка от А до Я»
2 день ( 10 ИЮНЯ)- Роспись лица куклы тыквоголовки, обуви. Делаем прическу кукле тыковке способом сухого валяния. Работа над образом. Смотрите следующий Анонс : Курс МК по кукле тыковке - "Моя любимая кукла", день второй.
После завершения всего курса МК у вас будет своя куколка тыковка ростом 38 см!
Стоимость всего курса МК из 2 дней - 8000 рублей.
В стоимость Мастер-Класса входят :
- заранее отстроченные детали куклы тыковки или бязь
- выкройка деталей куклы
- описание курса для самостоятельной работы дома
- акриловые краски, кисти
- наполнитель для тела куклы
- шерсть для валяния, иглы для валяния
От вас нужно принести то, что есть у вас всегда дома:
сменную обувь, фартук и обязательно хорошее настроение и желание учиться!
Если вы решили посетить курс МК вам нужно ЗАБРОНИРОВАТЬ свое участие на МК. Для этого вам нужно внести предоплату в размере 50% от обучения - 4000 р.
Запись по телефону: 8(926) 950-44-65,
Реквизиты карты СБ для предоплаты вышлю в письме.
Остальные 50% стоимости оплачиваются непосредственно перед началом мастер-класса.
Записывайтесь заранее! Количество мест ограничено!
Если вам нужно провести МК в другой день, пишите мне в личку!
По этой ссылке можно посмотреть фотоотчет индивидуального курса МК по кукле тыковке "Моя любимая кукла", который закончился 9 марта:
Фото-отчет с МК по тыковке, который проходил 10 и 17 ноября 2013 г. в Москве вы можете посмотреть тут:
До встречи на МК!
с наилучшими пожеланиями, Наталья Пахомова