Видеокурс "Интерьерная кукла от А до Я"!
Набор участников до 30 октября.
Став участником курса, вы получите:
- 17 видеоуроков по созданию интерьерных кукол
- авторскую выкройку куклы
- набор выкроек 4-х видов одежды
- список всех нужных материалов со ссылками на российские интернет-магазины, где их можно купить
- доступ в закрытую группу
- работу с преподавателем
- доступ к записям курса на 2 месяца
На курсе вы научитесь:
- грамотно раскраивать детали тела
- набивать руки/ноги без "целлюлита", а голову без использования пенопластового шара
- правильно крепить ноги, руки и голову к телу куклы, чтобы она устойчиво стояла
- шить 4 варианта красивой одежды для ваших кукол
- использовать 3 варианта различных типов волос для кукол
- создавать 3 варианта различной обуви для кукол
- вязать 3 варианта шапочек для кукол
- оформлять лицо куклы
Вот таких 4-х кукол вы научитесь шить на видеокурсе.
Формат обучения на видеокурсе:
Вы сможете смотреть видеоуроки в любое удобное для вас время!
Обучение проходит в закрытой группе, где публикуются все видеоуроки и проходит выкладка фотодомашних заданий, а также консультации преподавателя.
Длительность обучения:
С 7 по 30 ноября с поддержкой преподавателя, а затем еще до 30 декабря у вас остается доступ к видеоурокам в закрытой группе.
Материалы:
После внесения предоплаты, вам будет предоставлен список всех материалов и инструментов, которые понадобятся для обучения. В данном списке также будут даны ссылки на российские интернет-магазины, в которых можно приобрести все материалы.
Работы моих учениц с весенних курсов:
Вы тоже обязательно научитесь шить этих очаровательных кукол! И даже не одну, а сразу четырех разных!
В завершении обучения у вас будут готовы 4 разные куклы (3 девочки и 1 мальчик). А также вы получите сертификат, подтверждающий прохождение видеокурса "Интерьерная кукла от А до Я".
Стоимость обучения: 7900 руб.
Варианты оплаты видеокурса:
- 100% предоплата
- оплата двумя частями
Способы оплаты видеокурса:
- на карту Сбербанка
- на счет PayPal
- денежные переводы (Золотая Корона и др.)
ДЛЯ ЗАПИСИ на видеокурс и по всем вопросам пишите комментарий здесь или сразу пишите в личные сообщения.
До встречи на видеокурсе!:)